Кроссовер Люди-Икс & Фантастическая Четверка запланирован на 2018 год?


новый-фильм-фантастическая-четверка-люди-икс-кроссоверФантастический фильм Люди-Икс: Дни минувшего будущего оставили кино-вселенную Людей-Икс в том месте, откуда она могла пойти в любом удобном направлении, не вспоминая о первых трех фильмах. В следующем году мы увидим первые проекты, которые можно будет назвать истинным началом новой кино-вселенной: Дэдпул, Люди-Икс: Апокалипсис и Гамбит. Вместе с тем Fox готовится выпустить на экраны еще один перезапуск, фильм Фантастическая Четверка, режиссером которого является Джош Транк, а главные роли исполняют Майлз Теллер (Мистер Фантастик), Кейт Мара (Невидимая Женщина), Майкл Би Джордан (Человек-факел), Джейми Белл (Существо) и Тоби Кэббел (Дум).

С того самого момента, как новый фильм о Фантастической Четверке был объявлен к премьере, тотчас пошли обсуждения о возможности кроссовера с Людьми-Икс… И согласно последнему слуху с Latino-Review похоже на то, что Fox действительно разрабатывает кроссовер фильмов Фантастическая Четверка & Люди-Икс.

Их источники утверждают, что в случае успешных премьер Фантастической Четверки и Люди-Икс: Апокалипсис Fox рассматривает вариант объединения супергеройских команд в 2018 году в том самом запланированном, но пока что не объявленном проекте.

Greatest-Superhero-Films-X-Men-Days-Future-PastКак всегда по отношению к слухам воспринимайте вышеприведенную информацию с оглядкой, но помните, что это не первый раз, когда предположения об этом кроссовере появляются. Например, Саймон Кингбер, сценарист картин Люди-Икс: Апокалипсис и Фантастическая Четверка ранее упоминал, что кроссовер между этими двумя возможен, однако первоочередная задача – успешно перезапустить Четверку:

Перезапуск Фантастической Четверки действительно должен состояться. Мы кое-что весьма радикально меняем в тональности фильма. Если мы захотим найти способ соединить их с Людьми-Икс – мы можем это сделать. Прецедентов из комиксов полно.

Как упомянул Кинберг есть несколько мощных примеров того, как Люди-Икс и Фантастическая Четверка объединялись – или сталкивались – в комиксах. Пожалуй, лучший пример это комикс 1987 года Фантастическая Четверка против Людей-Икс, в котором две команды начинают друг с другом конфликт, после чего объединяются в попытке найти эффективное лекарство для умирающей Китти Прайд. История является не только одной из лучших о двух группах сверхлюдей, но она так же позволяет глубже взглянуть в прошлое Фантастической Четверки.

Это только один из примеров того, как Fox могут адаптировать комиксы для кино-кроссовера. Учитывая, что оба новых фильма будут одинаковой тональности, то действительно, найти какие-то линии пересечения будет не так уж и сложно. Однако надо понимать, что создать необходимую историю – достойную и той и другой команды – будет все-таки достаточно не просто.

fantastic-four-2015-trailersСтудия наверняка понимает, что зрители не будут на ура воспринимать кинофильм, все достоинства которого заключаются только в громком имени бренда – за примерами далеко ходить не надо, вспомните Зеленый Фонарь кинокомпании Warner Bros.. Да, фильм может быть успешным в плане кассовых сборов, однако влияние «сарафанного радио» и отзывов критиков на дальнейшую судьбу фильма гораздо более важно в плане установления доброго имени франшизы. В наше время информация доступна всем и каждому, а мнение людей формируется с помощью социальных сетей. Так что Fox наверняка понимают, что просто смешать в одну кучу людей и коней Людей-Икс и Фантастическую Четверку ничего не даст – необходима история, которая сделает кроссовер успешным.

Некоторые могут добавить, что ключ к успешному фильму по комиксам не только история, но и злодей, противостоящий героям. Пожалуй, так оно и есть… Людям-Икс в следующем фильме будет противостоять Апокалипсис – весьма неслабый противник – так что необходимо придумать кого-то, с кем бы не могла справиться ни та, ни другая команда героев по отдельности. Потенциально Галактус, чье появление в Фантастической Четверке 2 было коротким и весьма разочаровывающим, мог бы стать тем самым Большим Плохишом для кроссовера: богоподобная фигура, которая кормится населенными планетами, достаточное обоснование объединения Фантастической Четверки и Людей-Икс в одну мощную команду.

Но, конечно же, прежде чем кроссовер случится и Фантастическая Четверка и Люди-Икс: Апокалипсис должны стать хитами. Скрестим пальцы на удачу.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

Источник: Latino-Review

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 24

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format