Кевин Файги: в фильмах Марвел будет Оса!

4
2705

Wasp-in-Marvel-Cinematic-Universe

Когда в октябре Screenrant.com пообщались с боссом и продюсером Marvel Studio Кевином Файги по поводу съемок фантастического фильма Человек-муравей (Ant-Man) один из вопросов (полное интервью – здесь!) касался того, будет или нет этот фильм представлять еще одного основателя группы Мстителей (по комиксам)? Познакомятся ли фанаты с Осой? Его ответ был – ДА, но не в том виде, которые мы все предполагаем. Флэшбеки расскажут историю оригинального Человека-муравья – Хэнка Пима (Майкл Дуглас) – а так же причину, по которой он покинул ЩИТ и Мстителей… но еще будет и история первой Осы (Джанет ван Дайн).

Однако все это будет в прошлом, а фильм – о настоящем, но что там насчет следующей Осы?

Когда произошел кастинг Эванджелины Лилли на роль в фантастике Человек-муравей (Ant-Man) – по сути, уже состоявшейся звезды, спасибо работам в сериале Остаться в живых и в трилогии Хоббит – довольно быстро стало известно, что ее роль будет важной в кино-вселенной Марвел (КВМ). До начала съемок актриса поделилась своей прической-как-у-Осы, прямо из комиксов, а потом стало известно, что играть она будет роль дочери Хэнка Пима.

Казалось бы, все указывало на то, что именно она станет следующей Осой. И судя по тому, что сказал Файги на пресс-банкете в эти выходные – план именно такой:

У нас есть на нее планы и мы отчасти увидим это в фильме.

Учитывая, что Хоуп физически весьма… хм, развита, и при этом она блестящий ученый – почему бы Хэнку не поделиться и с ней каким-нибудь подходящим костюмчиком и сделать еще одного супергероя, под стать Человеку-муравью? Ладно-ладно, тогда как насчет того, что Лилли подписала как им многие другие контракт сразу на несколько фильмов студии?

Ant-Man-Wasp-Yellowjacket-Hank-PymТак что у нас есть оригинальный Человек-муравей, есть Оса, а фильм, похоже, представит нам второе поколение этих героев. Неизвестно когда, но все ведет к тому, что Лилли вернется в будущем и сыграет свою яркую роль в будущих событиях кино-вселенной. Какой она будет? Можно только гадать. Однако сомневаться в том, что она будет яркой и великолепной — не стоит, пустое занятие.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) 16 июля 2015, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019.

Источник: ComicBook.com

  • Tweet

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Эванджелин Лилли была отсканирована для костюма Осы.БЛОБСТЕРЫ

    […] подтвердил, что у Осы будет своя роль в Фазе 3 КВМ и она наверняка появиться в ходе показа Мстителей 3 и 4: […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.