Люк Бессон планирует Люси 2 – вернется ли Скарлетт Йоханссон?


скарлетт-йоханнсон-люси-2-люк-бессон

Марвел еще этого не понимает, но есть зрители, которые воспринимают Скарлетт Йоханссон как актрису, способную возглавить экшн-фильм. Ее роль в научно-фантастическом фильме Люси 2014 года доказала этот факт хотя бы кассовыми сборами, составившими 458 миллионов долларов при сюжете в 40 миллионов.

Конечно весь этот бред насчет «люди используют только десять процентов мозга» всего лишь миф, но кому нужна логика, когда смотришь фантастический боевик? Такой подход Люка Бессона прослеживается по всему первому фильму и, возможно, будет и в фильме Люси 2, который был анонсированн режиссером!

В августе 2014 Бессон говорил о том, что сиквела не будет: «Не вижу возможности, как мы его можем сделать. Фильм для этого не предназначен. Если я найду что-то хорошее, возможно я и решусь на продолжение, но пока я об этом даже не думаю». Видимо, он все-таки передумал, потому что в определенном виде анонс Люси 2 состоялся (спасибо THR за информацию).

скарлетт-йоханссон-люси-2Первый фильм Люси показал нам Скарлетт Йоханссон в роли туповатой блондинки: ей зашивают в живот пакет с наркотиками, который рвется и новый препарат попадает в ее кровь, раскрывая возможности человеческого люсиного мозга (ну, так объяснял персонаж Морган Фримена в довольно неуклюжих лекциях). Что ж, она не написала новые сонаты и не нарисовала картины, вместо этого научилась уклоняться от пуль, останавливать время и драться любым боевым искусством, которое только придет в голову.

Продолжить Люси сюжетно пожалуй будет весьма непросто, и дело не только в том, что повторить успех первого фильма всегда сложно, но и потому что (СПОЙЛЕРЫ!) персонаж Йоханссон превратился во флэшку в некое бестелесное существо за гранью человеческого понимания. И в какой форме актриса может вернуться после такого финала – непонятно. Возможно, в виде некоего голоса, направляющего нового персонажа по своим стопам? Или она восстановит свое тело – улучшенное и совершенное – ради достижения какой-то другой цели?

Ох, можно только гадать и гадать, главное, чтобы она не стала в конце каким-нибудь айпадом.

Люси 2 (Lucy 2) находится в разработке, дата выхода неизвестна. Следите за новостями, как только появится информация – я сразу же сообщу.

Источник: THR

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 4

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format