Сорвиголова, сезон 2 – Сорвиголова против Карателя!

2
2789

Punisher-Fan-Made-Wallpaper

Сорвиголова людей не убивает. Каратель убивает очень много людей. Они на разных концах морального спектра героев Марвел, так что не сложно предположить, чем именно закончится их знакомство в ходе второго сезона сериала Сорвиголова (Daredevil). Чуть раньше как вы знаете появилась новость, что Джон Бернтал присоединяется к веселью кино-вселенной Марвел в роли Фрэнка Кастла, больше известного под именем Каратель, а представление нового героя/антигероя зрителям будет сделано естественно на Netflix.

Этой осенью состоится дебют двух других персонажей из команды Защитники в сериале Джессика Джонс (Люк Кейдж будет играть в нем важную роль), а в следующем году ожидается выход собственно и шоу Люк Кейдж, за которым, если ничего не поменяется, последует Железный Кулак. Учитывая все это – найдется ли для Карателя возможность получить собственные серии и сможет ли он участвовать в Защитниках?

Согласно инсайдеру Nerdist шоуранер второго сезона Сорвиголовы Марко Рамирес, Дуг Петри и Стивен Денайт называют следующий сезон не иначе как «Сорвиголова против Карателя».

Daredevil-Season-2-Rosario-Dawson-The-PunisherСобственно, в этом нет ничего удивительно, если учесть различия в подходах в борьбе с преступностью… к тому же существуют несколько мини-серий комиксов Марвел, в которых эта парочка дерется друг с другом. Однако пока что ничего больше, кроме предполагаемого внутреннего названия, не известно. В конце концов и Мэтт Мердок (Чарли Кокс) и Фрэнк Кастл преследуют одну цель: очистить улицы от преступности.

Можно ожидать возвращение Кингпина (Винсент Д`Онофрио) и других плохишей, а так же будет появление других ключевых персонажей Марвел – Меченого и Электры, в первом сезоне проскальзывали некие пасхалки на эту тему. Участие Электры было неофициально подтверждено благодаря утекшим в сеть пробам на роль (они были очень быстро удалены), а Джейсон Стейтем почти подписался на роль Меченого, однако сделка сорвалась.

Кингпин вероятней всего будет продолжать играть роль криминального гения, не показывающегося на сцене, а Меченый будет убивать по собственному усмотрению. Интересно, что Электра и Каратель – оба являются членами последней итерации команды антигероев/злодеев Громовержцы, к которой в последнее время проявляется пристальное внимание. А вы знали, что генерал Росс возвращается в следующем году на большой экран в еще одном фантастическом фильме Марвел Первый мститель 3: Гражданская война… генерал Росс, известный так же как Красный Халк, еще один участник Громовержцев? Марвел, похоже, строит и строит потенциальные сюжетные линии и ограничения в их использовании касаются только желания студии взять и показать нам то или иное событие.

Источник: Nerdist

  • Tweet

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.