ТВ-ролик Фантастической Четверки: Сила Четверых.

0
1613

Пока 2015 год ознаменован тем, что блокбастеры ставят рекорд за рекордом, а ведь еще даже не наступил июль. Остался всего лишь месяц до релиза Фантастической Четверки (Fantastic Four), проекта 20th Century Fox, и если раньше студия в основном хранила молчание по поводу картины, то наконец-то маркетинговая компания начинает набирать обороты.

Режиссеру Фантастической Четверки Джошу Транку предстоит непростая задача справится с тем разочарованием, что постигло фанатов после выхода в 2007 фильма Фантастическая Четверка 2: Вторжение Серебряного серфера – общее мнение поклонников после просмотра фильма выражалось предложением похоронить франшизу и забыть о ней, как о страшном сне. Однако после первого трейлера недоверие зрителей сменилось на осторожный оптимизм и надежду… а затем последовали постеры, ТВ-ролики, фотографии и прочее и прочее. Сегодня появилась новое рекламное видео, приведено в начале поста.

Новый ролик показывает нам «следующее поколение героев» как некую группу неудачников – это характерно, кстати говоря, для комиксов Марвел в целом и для франшизы Люди-Икс в частности. Общая тональность фильма, если конечно об этом можно судить по трейлерами и тизерам, очень напоминает последние фильмы Люди-Икс, особенно в части костюмов. Так что если это и не сделано ради столь долго обсуждаемого кроссовера между Фантастической Четверкой и мутантами, то наверняка подход выбран с целью привлечь в кинотеатры как можно больше поклонников франшизы Люди-Икс.

Fantastic-Four-Reboot-Promo-Team-Photo-TextlessВ основном в видео все те же знакомые кадры, новых – совсем немного. И главной тайной все так же остается главный злодей Фантастической Четверки, Доктор Дум (его играет Тоби Кеббелл).

У Fox есть еще месяц на то, чтобы привлечь нерешившихся, и подход «это совсем как Люди-Икс!» вполне может себя оправдать: в конце концов, возвращение франшизы с помощью фильма Дни минувшего будущего было весьма и весьма знаменательным событием.

И то, что сюжет картины пока что совершенно неизвестен может оказать большим плюсом Фантастической Четверки. Не понимаете, о чем речь? Почитайте для примера ранние отзывы на научно-фантастический фильм Терминатор 5: Генезис.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

Источник: Screenrant

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.