Еще 2 новых ролика фильма Человек-Муравей: познакомьтесь с армией!

1
1158

Остались какие-то жалкие дни до релиза фантастического фильма Человек-муравей (Ant-Man), второго проекта Марвел в 2015 году и финальной главы Фазы 2 кино-вселенной Марвел (КВМ). Фильм должен будет представить новых персонажей в рамках КВМ: профессионального вора Скотта Лэнга (Пол Радд), который объединяется с Хэнком Пимом (Майкл Дуглас) и дочерью Пима – будущей супергероиней Осой! – Хоуп ван Дайн (Эванджелинн Лилл) с целью осуществить ограбление, призванное спасти мир.

События фильма Мстители 2: Эра Альтрона изменили мир кино-вселенной Марвел, и эти изменения должны резонансом пройтись через Человека-муравья (Ant-Man). С учетом того, что до премьеры, как уже говорилось, остались дни, пиар-машина Марвел все набирает и набирает обороты, выпуская ТВ-ролики, короткометражки и постеры один за одним. Сегодня появилась возможность посмотреть два новых видео из картины Человек-муравей (Ant-Man), первое вверху, второе – ниже.

Как и ожидается от подобных ТВ-роликов, предназначенных для рекламы, новых кадров в представленных видео немного, в основном это «творческая переработка» того, что мы уже видели. Последний кусочек показывающий то, как Скотт Лэнг может «летать», служит этаким мостиком к следующему ролику, промо с канала Дисней, где Пол Радд оказывает особое почтение маленьким и чрезвычайно могучим союзникам Человека-муравья:

Связь Человека-муравья с этими насекомыми является давней фишкой в комиксах, однако только сейчас у нас появился небольшой шанс увидеть, как именно муравьи смогут играть свою роль в событиях фильма. Начиная с кадров создания живого моста, и заканчивая использованием их в роли своеобразных пуль – все говорит о том, что маленькие приятели Лэнга будут одними из сильнейших его союзников.

Фильм Человек-муравей (Ant-Man) уже получил довольно смешанные отзывы зрителей (читай: журналистов), однако в целом признается, что как самостоятельный фильм новый проект получился сильнее, нежели Мстители 2: Эра Альтрона, а знаменитые сцены-после-титров, характерные для фильмов Марвел, содержат критически-важную информацию касательно будущего КВМ. К тому же новая динамика взаимоотношений отец-дочь (речь не только про Скотта Лэнга, но и про Хэнка Пима), а так же стиль «криминальный фильм об ограблении» выставляет Человека-муравья в выгодном свете по сравнению со всеми предыдущими проектами кино-вселенной Марвел.

Ant-Man-and-his-armyРезюмируя все плюсы будущего фильма:

  • оригинальная история;
  • фантастическое супергеройское кино об ограблении;
  • конец Фазы 2 КВМ;
  • пролог Фазы 3 КВМ.

Считаете, что стоит пропустить такое?

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) 16 июля 2015, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019.

Источник: Screenrant

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.