Отряд Самоубийц: на съемочной площадке дежурит психиатр для актеров.

0
3938

suicide-squad-movie-therapist

Следующая кино-адаптация комиксов DC под контролем Warner Bros. под названием Отряд Самоубийц по информации из разных источников оказалась весьма тяжелым опытом для кино-звезд. Можно понять, учитывая, что большинство актеров изображают психически нестабильных персонажей с «большими»… нет, БОЛЬШУЩИМИ ЛИЧНОСТЯМИ!

Фантастический фильм о команде суперзлодеев за авторством Дэвида Эйера позволит зрителю взглянуть на более темную часть кино-вселенной DC. Подбор актеров довольно впечатляющ: Джаред Лето в роли Джокера, Марго Робби в роли Харли Куинн и Уилл Смит, исполняющий роль профессионального наемного убийцы Дэдшота.

Такой подбор талантов и их роли несомненно играют на их психическом состоянии, так что Дэвид Эйер нанял врача, который должен следить за тем, чтобы ребята и девчата не слишком-то увлеклись заигрыванием с Темной Стороной Силы. Актер Адам Бич, исполняющий роль Удавки в фильме, объяснил ситуацию E! Online:

Ну у нас что-то вроде терапевта на борту, если там съедешь с катушек и станешь действительно злодействовать. […] Мы, актеры, исследуем каждую тонкую ниточку возможности по переходу на темную сторону и он [Эйер] хочет быть у уверенным в том, что мы закончим фильм, а не исчезнем в неизвестном направлении из-за чего не покажемся на работе.

Suicide-Squad-Movie-CastЧто ж, у фильм было много забавных моментов в ходе съемок, так что не удивительно, что актеры могут начать относится к происходящему с толикой настоящего сумасшествия. Нет конечно же, никто не «съехал с катушек», все стараются сделать максимально много для того, чтобы Отряд Самоубийц получился классным. Но наверняка у того же Уилла Смита, одного из Приятнейших Парней В Голливуде, уходит много сил на то, чтобы перевоплотиться в реально-плохого-парнишу. И у других актеров могут быть те же самые проблемы: как говорят, если ты хороший актер, то вживаешься в роль, а там, на съемках, не сказать чтобы они играли старых леди, попивающих чай в беседке.

Кроме того, похоже что режиссер Дэвид Эйер требователен к актерам, в конце концов фраза «он хочет, чтобы вы страдали. Он хочет реалистичности» не намекает на его добродушие и покладистость. И знаете что? Пускай! Пускай работают на полную, им платят за это, а я – я хочу увидеть настоящего Джокера, такого, чтобы я вспоминал его и через пять лет!

Пускай страдают, Эйер!

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», Batman V Superman: Dawn of Justice, 2016; «Отряд Самоубийц», Suicide Squad, 2016; «Чудо-Женщина», Wonder Woman, 2017; «Лига Справедливости», Justice League, 2017; «Флэш», The Flash, 2018; «Аквамэн», Aquaman, 2018; «Шазам», Shazam, 2019; «Лига Справедливости 2», Justice League 2, 2019; «Киборг», Cyborg, 2020; «Зеленый Фонарь», Green Lantern, 2020

Источник: E! Online

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.