Концепт-арт Мстители 2: Альтернативные Альтроны.

0
3738

арты-альтрон-Avengers-Age-of-Ultron-alternateВторой по счету сбор героев Marvel Studios в виде фильма Мстители 2: Эра Альтрона (Avengers: Age of Ultron) может и не смог превзойти своего предшественника по кассовым сборам, однако все равно он остается одним из самых больших блокбастеров 2015 года. В картине мы увидели как Сильнейшие Герои Земли собрались вместе чтобы противостоять Альтрону, злому искусственному интеллекту, созданному Тони Старком и Брюсом Беннером (озвучивал робота Джеймс Спейдер). Альтрон довольно быстро соображает, что лучший путь по достижению мира на планете – это полное истребление людей, так что, с напористостью и методичностью холодного искусственного разума начинает осуществлять проект по уничтожению жалкой органики.

Опасность Альтрона возрастает во много крат благодаря тому, что никакого особого тела ему, собственно, не нужно: он может существовать в любом подходящем носителе и построить целую армию дронов, выполняющих его волю. В фильме мы видим его перерождение начиная с тела Альтрона Модель 1 и заканчивая финальным вариантов в виде Альтрон Прайм. Однако интересен вопрос: а как он мог бы выглядеть?

Художник Энди Парк, постоянно создающий концепт-арты для фильмов Марвел, поделился некоторыми классными набросками Альтрона на своей страничке в Facebook, описав попутно фильм как «сумашедше-веселый проект». Первый из дизайнов выглядит в чем-то очень похожим на Альтрона Прайма, второй – более-менее похож на вариант, использованный режиссером Джосом Уидонов для Модели 1, однако следующие — словно некие вариации Альтрона из ночных кошмаров, в котором демонического не меньше чем робототехнического. Не то что бы это очень уж плохо, однако может быть слегка мрачновато для кино-вселенной Марвел (КВМ).

арты-альтрон-Avengers-Age-of-Ultron-Andy-Park-Concept-Art-2арты-альтрон-Avengers-Age-of-Ultron-alternateарты-альтрон-Avengers-Age-of-Ultron-Andy-Park-Concept-Art-1 арты-альтрон-Avengers-Age-of-Ultron-Andy-Park-Concept-Art-6 арты-альтрон-Avengers-Age-of-Ultron-Andy-Park-Concept-Art-5 арты-альтрон-Avengers-Age-of-Ultron-Andy-Park-Concept-Art-4

Да, пожалуй они страшноватые, но эти альтернативные дизайны могли бы выглядеть действительно впечатляюще на большом экране. Кино-вселенную Марвел критиковали за отсутствие достойных злодеев, и хотя Альтрона не то чтобы хаяли, но и каких-то положительных отзывов в обзорах он почти не удостаивался. Собственно, с ним поступили как и с многими другими злодеями КВМ: показали и убили до того, как персонаж смог полностью раскрыться.

Что ж, как минимум забавно посмотреть на то, как мог бы выглядеть Альтрон. Если интересны другие работы Парка можете посмотреть их на его официальном вебсайте.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) 16 июля 2015, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019.

Источник: Andy Park (via CBM)

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.