Короткометражка Человека-муравья: воровство ради высшей цели!

0
1061

Человек-муравей (Ant-Man) – это проект, который Marvel Studios разрабатывал на протяжении нескольких лет, в основном под направляющей рукой режиссера Эдгара Райта, который отступил в последний момент, позволив Пейтону Риду взяться за переосмысление фильма. Супергеройское приключение выйдет на экраны очень скоро – 16 июля – и ранние отзывы на фильм Человек-муравей указывают, что  у Рида получилось весьма и весьма неплохо.

Фильм Рида, так же как и пара других фильмов Фазы 2 Первый мститель: Другая война и Стражи Галактики пытается смешать воедино несколько жанров, в данном случае – фильм об ограблении. Собственно, в первых отзывах Человека-муравья вообще звучала фраза «Марвеловские одиннадцать друзей Оушена».

В ролике выше можно увидеть как «мастер-вор» Скотт Лэнг (Пол Радд) проходит специальный ритуал «прощание» перед выходом из тюрьмы. Подшучивание друг над другом в ходе довольно жестокой стычки и последующий диалог с давним другом, Луисом (Майл Пенья)  действительно чем-то напоминает Оушена. Не сильно, но напоминает.

Собственно, то же самое относится и к последующей короткометражке, которая исследует «грабительские» элементы кино – и вместе с тем коротко представляет других членом криминальной команды Скотта, включающей в себя Луиса, Дейва и Курта.

Конечно же раз это Марвеловский фильм, то «работа», на которую соглашается Скотт, состоит из похищений супер-технологий, используемых в костюме Желтого Жакета, разработанного Дарреном Кроссом (Кори Столл). Да, надо отметить, что Радд участвовал в написании сценария, так что не очень-то и удивительно, что диалоги в фильме неплохо подходят именно для него.

Как уже упоминалось, Человек-муравей Рида не использует некую революционную формулу Марвел, но он является крепким развлечением с семейным юмором и уникальными способностями супергероя, которых мы еще не видели в кино-вселенной Марвел. Ну и как бонус для хардкорных фанатов в фильме будет несколько ключевых линий, которые продолжат развитие КВМ – как минимум Хоуп ван Дайн должна будет стать Осой в один прекрасный день.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) 16 июля 2015, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019.

Источник: Marvel Studios

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.