Фото со съемок Сорвиголовы, сезон 2: Джон Бернтал в роли Карателя.

3
3537
Джон Бернтал будет играть Карателя в сериале Сорвиголова, сезон 2.
Джон Бернтал будет играть Карателя в сериале Сорвиголова, сезон 2.

На текущий момент сериал Сорвиголова на Netflix является по сути уникальным явлением для Марвел: история персонажа, гораздо более мрачная и жестокая, нежели те, к которым мы привыкли на больших экранах в виде приключений команды Мстителей и отдельных ее членов. Сезон 2 сериала расскажет нам продолжении истории Сорвиголовы и второстепенных персонажей вроде Кингпина, а так же представит нашему вниманию новых героев вроде Электры и – пожалуй, самое интригующее добавление к сериалу – Карателя. Этот персонаж – который появлялся ранее на большом экране в трех независимых фильмах – один из тех, кого фанаты комиксов жаждут увидеть вживую.

Благодаря Стивену Вейнтраубу из Collider мы можем впервые взглянуть на Джона Бернтала (Ходячие мертвецы) в костюме Фрэнка Кастла. Как и ожидалось, его полностью черный костюм соответствует комиксу, как и коротко-стриженная голова.

Just Jared предлагает гораздо более четкие изображения Бернтала в роли Карателя, так что смотрите ниже сами:

jon-bernthal-pictured-as-the-punisher-on-daredevil-set-03 jon-bernthal-pictured-as-the-punisher-on-daredevil-set-05 jon-bernthal-pictured-as-the-punisher-on-daredevil-set-11 jon-bernthal-pictured-as-the-punisher-on-daredevil-set-13 jon-bernthal-pictured-as-the-punisher-on-daredevil-set-01 jon-bernthal-pictured-as-the-punisher-on-daredevil-set-02

Знакомого изображения черепа на груди пока что не видно, но, предположительно, как и в случае с костюмом Сорвиголовы, все необходимые внешние атрибуты Карателя появятся в ходе развития его истории. Да и в конце концов он и сейчас недалеко ушел от каноничного образа анти-героя.

Информация, ходящая по сети, говорит о том, что в Сорвиголове, сезон 2, мы увидим двух героев, сошедшихся в схватке друг против друга – как некое маленькое отражение того, что произойдет между Капитаном Америкой и Железным Человеком в фильме Первый мститель 3: Гражданская война.

В любом случае, Бернтал выглядит на своем месте и если кадры со съемок хоть чуть-чуть передают настрой актера и команды, то, возможно, фанаты увидят лучшую версию Карателя на сегодняшний день.

Сериал Марвел «Сорвиголова» уже доступен на потоковом сервисе Netflix, «Известная как Джессика Джонс» (AKA Jessica Jones) выходит осенью этого года, а за ней последуют «Люк Кейдж» (Luke Cage) и «Сорвиголова» сезон 2 в 2016 году.

Источник: Just Jared, Steven Weintraub

  • Tweet

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.