Офф.фото сериала Джессика Джонс: первый взгляд на Люка Кейджа.

1
1470

Luke-Cage-Jessica-Jones-Set-Photo-3

Сорвиголова (Daredevil) – первое шоу на Netflix – оказалось таким популярным и так полюбилось фанатам комиксов, что второй сезон был заказан к съемкам почти немедленно. Мрачные закоулки кино-вселенной Марвел, показанные с помощью Адской Кухни и героев, творящих на ней справедливость весьма жестокими методами, нашли отклик у более взрослой аудитории, нежели обычно можно ожидать от супергеройских продуктов. А до того момента, как жаждущим представится возможность увидеть второй сезон сериала Сорвиголова, они смогут вернуться в Адскую Кухню в приближающемся сериале Марвел – опять же на Netflix – под названием Джессика Джонс.

Главную роль Джессики Джонс будет исполнять Кристен Риттер и мы увидим супергероя, который снял свой костюм после пока что неизвестной трагедии. Пытаясь взять под контроль собственную жизнь, Джессика использует свои способности для становления самой себя в роли частного детектива, работающего на улицах Адской Кухни.

Netflix и Марвел опубликовали первые официальные фотографии будущего сериала. На них мы можем видеть Майка Колтера в роли Люка Кейджа.

Смотрите сами:

Luke-Cage-Jessica-Jones-Set-Photo Luke-Cage-on-Fire-in-Jessica-Jones Luke-Cage-Jessica-Jones-Set-Photo-4 Luke-Cage-Jessica-Jones-Set-Photo-3 Luke-Cage-Jessica-Jones-Set-Photo-2

Фотографии вероятней всего с той сцены, которая появилось в одном из фанатских видео несколько дней назад. На видео видно как дублер Риттер отлетает от строения, предположительного бара в Адской Кухне. Вероятней всего, Люк Кейдж ждал в баре, что может объяснить, почему его одежда охвачена огнем. Однако с его непробиваемой кожей, которая делает его почти неуязвимым, необходимо нечто большее, нежели взрыв, чтобы остановить Силача.

По комиксам Люк Кейдж и Джессика Джонс женаты и у них есть дочь. Пока что временной период сериала неизвестен, однако с большой долей вероятности можно сказать, что освещаемые события происходят гораздо раньше, чем свадьба супергероев. Пока не ясно, знакомы ли будут герои или нет друг с другом, все это предстоит увидеть.

Джессика Джонс (Jessica Jones) выходит на Netflix этой осенью.

Источник: CBR

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.