Разработчик игры Бэтмен: Летопись Архема планирует игру о Супермене?

0
1355

Superman-in-Injustice-Gods-Among-Us

Не смотря на критические баги, что получили вместе с релизом игроки на PC, игра Бэтмен: Рыцарь Аркхема все равно оказалась несомненным хитом и самой продаваемой игрой июня 2015. Предшественники — Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и одна из последних Batman: Arkham Origins – все были признаны успешными и показали, как игровая адаптация комикса может сработать по новому.

Недавно появились слухи о том, что WB Games Montreal, студия-разработчик игры Бэтмен: Летопись Архема (все остальные игры разрабатывала Rocksteady Studios), втихую разрабатывают игру о Супермене.

CBM отслеживала историю на протяжении нескольких недель: изображение потенциальной биографии в игре для Кал Эла/Супермена появилось в сети, а за этим последовал концепт-арт для Супермена и его врага, Брейниака.

Последнее обновление на странице в LinkedIn привлекло внимание Attack of the Fanboy (via Z-Giochi): фрилансер, занимающийся 3D аниматор и дизайнер Киеран Туран добавил новую работы:

«Выявление неполадок и починка 3D-лица для приближающейся видео-игры о Супермене для Game On Audio.»

Batman-in-Batman-Arkham-OriginsС того момента страничка Турана в LinkedIn была исправлена, так что никакого упоминания о Супермене там больше не найти, Game On Audio вообще нет в списке, однако эта компания работала над звуком и анимацией для таких игр как Halo 4, Assassin’s Creed IV, и Batman: Arkham Origins.

Внезапное исчезновение информации о Супермене с аккаунта Турана может означать, что все эти маленькие кусочки предположений и слухов все-таки имеют под собой основу и что игра о Супермене действительно может находиться в разработке. Учитывая какое-то ненормальное количество пасхалок, касающихся Супермена/Метрополиса, в Рыцаре Аркхема, большинство ожидают, что игра про Супермена придет от Rocksteady Studios, а не от WB Games Montreal, однако причин, почему бы студии не могли поработать в тандеме на самом деле и нет.

Есть так же вероятность что – помимо слуха об открытом мире игры – проект может оказаться сиквелом для другой игры из DC Universe под названием Injustice: Gods Among Us. Тоже, кстати говоря, не самый плохой вариант.

Источник: CBM

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.