Человек-муравей: сборы в прокате. Больше, чем вы думаете!


Ant-Man-Movie-Box-Office-Opening-WeekendMarvel Studios собирали и собирали кассу со своими блокбастерами, именно у них были одни из самых больших и успешных проектов за последние годы. Мстители, например, поставили рекорд по кассовым сборам и держали его до того момента, как Мир юрского периода побил его в этом году. И пусть даже наследник Мстители 2: Эра Альтрона не достиг того же успеха, что и предшественник, однако и он собрал чуть меньше 1,4 миллиарда долларов – еще один хит в копилке.

Огромный успех, которым наслаждается Марвел, позволяет студии рисковать, последним примером были Стражи Галактики. И что же вы думаете? 94 миллиона долларов сборов всего лишь за первый уикенд. Видимо решив рискнуть еще больше, Марвел взялась за нечто совсем невообразимое… и результат сейчас идет на больших экранах под названием Человек-муравей.

Пол Радд исполняет главную роль микроскопического героя, фильм вышел на тот уикенд и, согласно ранним подсчетам, заработал 58 миллионов долларов. Это означает второе с конца место, хуже был только Невероятный Халк с 55 миллионами долларов, но все не так плохо, как может показаться, если судить по одной только этой цифре. На самом деле Человек-муравей имеет все шансы закончить гораздо выше, нежели все ожидали, даже не смотря на этот относительно слабый старт.

Ant-Man-Movie-Bathtub-SceneПрежде всего Марвел создала Человека-муравья малой кровью, цена вопроса – 130 миллионов долларов. Чем меньше денег потратил, тем больше потенциальный профит, простая математика, верно? Сумма тоже не маленькая, но по сравнению с другими блокбастерами все очень и очень радужно: Человек-муравей всегда планировался меньше в масштабе, чем любой другой фильм о командах супергероев, однако это не означает, что он хуже.

И знаете что еще? Общие цифры сборов по всему миру уже составляют 114 миллионов долларов. Учитывая это, а так же то, что несколько больших международных рынков даже еще не видели премьеры, доллары на счетчике Человека-муравья будут только расти. Кроме того, Человек-муравей получает неплохую реакцию посмотревших, как зрителей так и критиков, а значит есть шанс что обычные зрители, не ломанувшиеся в кинотеатры на премьеру, все-таки соберутся и посмотрят фильм.

Так что те, кто считает Человека-муравья разочарованием – пора менять свое мнение. Приключение маленького героя пока что оборачивается впечатляющими цифрами при понимании размеров бюджета, а количество собранных долларов пока что не планирует уменьшаться в размерах.

А самое главное знаете что? Фильм-то оказался ничуть не хуже – а в чем-то и лучше – Мстителей 2: Эра Альтрона.

Парадокс.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) идет в кинотеатрах, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019.

Источник: Forbes

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format