Мартин Фримен: детали его роли в Первом мстителе 3: Гражданская война.

0
1783
Мартин Фримен в Фарго.
Мартин Фримен в Фарго.

Большие проекты кино-вселенной Марвел (далее – КВМ) в 2015 году – Мстители 2: Эра Альтрона и Человек-муравей – уже вышли на экраны, закрыв за собой вторую Фазу КВМ и открыв дверь перед третьей. Финальная сцена после титров в Человеке-муравье помогла установить мостик к событиям следующей картины, выходящей в 2016 году: Первый мститель 3: Гражданская война.

Фильм, режиссерами которого будут братья Джо и Энтони Руссо, должен будет разобраться с последствиями событий Эры Альтрона, что поставит Капитана Америку и Железного Человека друг против друга, ну и параллельно представит вниманию зрителей новые элементы и персонажей КВМ. Одним из интригующих выборов актера состоялся несколько месяцев назад, Мартин Фримен, звезда сериала Шерлок, присоединился к КВМ для исполнения роли пока неизвестного персонажа.

Первоначально ходил слух, что Фримен будет исполнять роль Эверетта Росса, правительственного эксперта по Ваканде. Этот слух не был ни подтвержден, ни опровергнут, однако Фримен поделился небольшой порцией информации о своей роли. В интервью итальянскому вебсайту BadTaste.it (via Cinema Blend) Фримен пролил немного света на своего персонажа, сказав:

«Он работает на Американское правительство. Он плотно работает и с супергероями и с определенными агентствами, которые помогают приручить супергеройские силы. Так что вы не можете быть уверенны, на чьей он точно стороне. Выглядит все так, что он играет в одну игру, хотя на самом деле играет в другую. Такой тип персонажей я люблю, он неоднозначный и вы не знаете, хороший он или плохой. Мне нравится зона между белым и черным, мне нравятся серые оттенки, потому что по моему мнению гораздо забавней не играть одну прямую линию.»

Captain-America-Civil-War-Red-Logo-Keyes-EditПерсонаж Эверетта Росса – это была одна из возможностей. Другие предполагали, что он может исполнить роль английского премьер-министра Эдварда Чейза. Статья Cinema Blend утверждает, что Фримен будет играть Генри Питера Гирича, человек из правительства США, второй по возможности влияния на Сильнейших Земли после Президента Соединенных Штатов.

Единственная проблема с теорией Гирича в том, что персонаж по имени Генри Гирич уже появлялся в оригинальном фильме Людей-Икс, в маленькой роли по одну сторону с «анти-мутантским» сенатором Робертом Келли. Возможно, конечно, что у Fox нет прав на такого маленького персонажа, да и Marvel Studios могут создать нового персонажа под этим же именем, который впишется в события Гражданской войны: правительственный оперативник, играющий на конфликте между Тони Старком и Стивом Роджерсом для достижения собственных целей.

И нельзя не упомянуть о том, что приглашение Мартина Фримена на роль в КВМ несомненно привлечет еще большее внимание зрителей к вселенной. Остается только надеяться, что его участие не ограничится одной лишь Гражданской войной и что в дальнейшем роль его в событиях Фазы 3 станет только значительней (пусть мы и не знаем точно, какая именно роль будет в первом фильме этой самой Фазы).

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) идет в кинотеатрах, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019.

Источник: Cinema Blend

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.