Джейми Александр: пасхалки на Тора 3 в Первом мстителе 3.


тор-3-крис-хэмсворт

Окончание фильма Человек-муравей посадило несколько семян, которые разовьются в нечто большое в рамках постоянно растущей кино-вселенной Марвел (далее – КВМ), и особенно в том, что касается Первого мстителя 3: Гражданская война. Уже известно, что почти каждый персонаж КВМ получил роль в следующем проекте Марвел (и даже один юный ползатель по стенам), однако кое-кто, к сожалению, не будет принимать участия в эпичной супергеройской потасовке. Речь про Тора (Крис Хэмсворт).

Когда мы последний раз видели его в Мстителях 2: Эра Альтрона Бог Грома вернулся в Асгард чтобы разобраться с некоей приближающейся бедой, вероятней всего с апокалипсисом в норвежском стиле, название которого и появилось в имени фильма Тор 3: Рагнарек. Однако то, что Тор не появится в кадре до 2017 года вовсе не означает, что он исчезает с радаров  полностью.

На самом деле Джейми Александр, которая исполняет роль сестры по оружию Тора по имени Сиф – недавно разговаривала с LA Times о том, что же за будущее может ожидать франшизу. В дополнение к фразе о том, что ее персонаж будет «очень играть важную роль» в приближающемся третьем фильме, у нее нашлось и еще кое-что, чем она поделилась с интересующимися:

Очень много классных вещей рассыпано по Агентам Щита, [Мстителям: Эра Альтрона]… и [Первый мститель 3: Гражданская война] так же кое-что получил. Просто множество пасхалок и подсказок для тех, кто действительно внимателен.

джейми-александр-тор-3Конечно еще предстоит увидеть, насколько заметными и знаковыми эти «пасхалки» будут для событий Рагнарека, но ожидать чего-то этакого несомненно стоит, Марвел славится своим стремлением все больше связывать воедино фильмы в рамках КВМ. Так что не очень удивительно слышать то, что Гражданская война будет делать отсылки на собирающуюся над Асгардом тьму.

Так же особого удивления не будет, если катастрофа, постигшая Асгард, обозначит начало стремления к абсолютной власти со стороны Таноса (Джош Бролин) и таким образом подготовит сцену для фильмов Мстители 3 и Мстители 4 с общим подзаголовком Война Бесконечности. Только время покажет.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) идет в кинотеатрах, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019.

Источник: LA Times

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 2

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format