Звездные войны 8. Бенисио дель Торо рассматривается на роль злодея.

1
2558

бенисио-дель-торо-в-стражах-галактики

Фанаты Звездных войн нетерпеливо считают дни до выхода на экраны фильма режиссера Джей Джей Абрамса Пробуждение Силы, а Lucasfilm продолжает потихонечку строить будущее далекой, далекой Галактики. Дисней поставил себе четкую цель, дабы отбить 4 миллиарда долларов затрат на покупку франшизы: каждый год по фильму-эпизоду, а так же независимые фильмы из «Антологии Звездных Войн», которые должны будут заполнить разрывы между эпизодами основной трилогии.

Студия не теряет времени и шлепает проекты один за одним. Меньше чем через два года после Пробуждения Силы Райан Джонсон выпустит на экраны пока безымянный фантастический фильм Звездные войны 8 (предположительно – май 2017 года). Фильм явно будет чем-то необычным во многом из-за того, что в этом году франшиза будет праздновать 40-ка летний юбилей. И что может быть лучше, дабы отпраздновать памятную дату, нежели чем пригласить актера-любимца-фанатов на роль злодея?

The Wrap утверждает, что именно это и случится. Lucasfilm предложила роль следующего плохиша никому иному как Бенисио дель Торо, который уже познакомился с Мышиным Домом благодаря маленькой, но запоминающейся роли в Стражах Галактики. Источники говорят, что переговоры пока что в ранней стадии (это означает, что все еще может развалиться), однако студия очень хочет получить актера к себе. Учитывая, как все складывается, дель Торо может быть именно тем, что им – и нам! – нужно.

Детали сделки неизвестны, The Wrap просто говорит – «злодей», что может быть, кстати говоря, и главной ролью. Фанаты наверняка поломают голову насчет того, кого же именно будет играть дель Торо, однако тут возникает еще один интересный вопрос: а как же его потенциальное вовлечение в франшизу повлияет на Пробуждение Силы? Последний ростер по ту стороны баррикад от Повстанцев включает Кайло Рена (Адам Драйвер), Капитана Фазму (Гвендолин Кристи), Генерала Хакса (Домхнолл Глисон) и, возможно, Верховного лидера Сноука (Энди Серкис). Каждый из них собирается сделать жизнь Повстанцев как можно более невыносимой, так что если еще и дель Торо попытается влезть в их ряды, то кому-то, наверное, придется уйти (может быть и принудительно, от взмаха светового меча).

бенисио-дель-торо-в-траффикеВ независимости от размера роли дель Торо будет несомненно отличным дополнением франшизы. Обладатель Оскара за свою роль в фильме Стивена Соденберга Траффик, лицедей играл самых разных персонажей, включая многих, находящихся на «злом» конце спектра. Его появление на экране может быть весьма впечатляющим, а лучшего для злодея вселенной Звездных войн и придумать нельзя. Лорд Ситхов, гангстер, Охотник за головами… пожалуй, что любая из этих – или из тех, что еще могут прийти в голову – ролей расцветет, если за нее возьмется дель Торо, кроме шуток.

Информации о том, когда дель Торо пример решение, нет, но, пожалуй, необходимости в какой-то спешке нет так же. Джонсон не планирует запускать камеры и начинать съемки раньше начала 2016, так что решение об участии в них дель Торо пока что ничего не меняет. Конечно, Lucasfilm и Дисней предпочли бы знать все заранее – как и мы – в конце концов дель Торо один раз уже ушел от роли злодея для фильма Звездный путь: Возмездие.

А нам же, нетерпеливым и любопытным кинозрителям, просто хочется знать, увидим ли мы на экране нового плохого парня в исполнении заслуженного актера Голливуда.

Звездные Войны 7: Пробуждение Силы выходит на экраны 18 декабря 2015 года;Звездные Войны: Изгой в декабре 2016 и Звездные войны 8 выходят 26 мая 2017.

Источник: The Wrap

freenulled BoomBox download
  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.