Люди-Икс: Апокалипсис. О размахе происходящего и роли Ртути.

1
3775

Evan-Peters-Teases-X-Men-Apocalypse-Quicksilver-SceneОфициально кино-вселенная Людей-Икс была запущенна в 2000 году и первая трилогия закончилась… так себе. Однако приквел Первый класс вдохнул новую жизнь во франшизу, а картина Люди-Икс: Дни минувшего будущего полностью перезапустили временную линию вселенной. Следующий фильм Люди-Икс: Апокалипсис будет финалом новой трилогии, а так же отправной точкой для новых версий знакомых персонажей: Джин Грей (Софи Тернер), Шторм (Александра Шипп), Циклопа (Тай Шеридан) и Ночного охотника (Коди Смит-МакФи).

Персонажи и из Первого класса и из Дней минувшего будущего так же вернуться в новой части, включая Эвана Питерса в роли Петра Максимова, больше известного как Ртуть. В Днях минувшего будущего Ртуть получил собственную сцену, во всей красе показавшую его супер-скорость. Согласно Питерсу, в Людях-Икс: Апокалипсис имеется аналогичная сцена.

В интервью MTV Питерс обсудил общий «размер» Людей-Икс: Апокалипсис, который будет «весьма эпичным», а так же поговорили и о новой сцене с Ртутью. В дополнении к этому Питерса спросили, как его возвращение в роли Ртути смотрится по сравнению с той же ролью Аарона Тейлора-Джонсона в Мстителях 2: Эра Альтрона.

«Что ж, да, всегда тяжело попробовать перебить что-то вроде этого. Парни, ответственные за спецэффекты отлично справились с работой. В этом году мы работали над чем еще лучшим и еще большим, стараясь оставить сработавшие элементы и добавить новых. Мне очень понравилось все то, что получилось и я очень рад, что людям удастся это увидеть. Думаю, это действительно забавная сцена в большом фильме о Людях-Икс… его размер – конец мира и приближение Апокалипсиса – делают картину о Людях-Икс эпичной.»

Quicksilver-Days-of-Future-PastПитерс присоединяется в Апокалипсисе к возвращающимся звездам Людей-Икс: Джеймс МакЭвой в роли Чарльза Ксавьера, Майкл Фассбендер в роли Эрика Леншерра, Дженнифер Лоуренс в роли Равен Даркхолм, Николас Хольт в роли Хэнка МакЭвоя, Лукас Тилл в роли Алекс Саммерс и Роуз Бирн в роли Мойры МакТаггерт. К ним присоединятся новые актеры и мутанты: Оскар Айзек в роли заглавного злодея, Апокалипсиса, Бен Харди в роли ангела, Оливия Мунн в роли Псайлок и Лана Кондор в роли Джубили.

Много обсуждений ходило насчет того, как именно будут показаны силы Ртути в исполнении Питерса и Тэйлора-Джонсона. Затем акцент сместился на то, можно ли превзойти сцену Питерса в момент побега из Пентагона. Сейчас похоже что в Людях-Икс: Апокалипсис Брайан Сингер запланирован нечто еще более эпичное.

Конечно сейчас сложно сказать, что за новые элементы будут использованы, однако предположение сделать можно: вероятней всего в сцене мы увидим Ртуть, разбирающегося с множеством оппонентов за раз при этом развлекаясь. Будет ли он слушать музыку? Посмотрим, но побить «Время в бутылке» из Дней минувшего будущего будет ой как не просто!

Что же касается большего размера событий в Людях-Икс: Апокалипсис, то тут ничего нового нет, учитывая название и главного антагониста Эн Сабах Нура.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

Источник: MTV

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Люди-Икс: Апокалипсис. Роль Ртути и сам фильм станут больше.БЛОБСТЕРЫ

    […] Подробнее ознакомиться с деталями будущей сцены можете по этой ссылке. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.