Супердевушка, эпизод 2 снимается + новый постер.

2
1970

сериал-супердевушка-баннер

К тому моменту, как пилотная серия нового сериала CBS на основе комикса Супердевушка была показана на Комик-Коне, большинство уже успело посмотреть ее утекшую в сеть версию. Реакция критиков и зрителей была смешанной, некоторые считали что получилось просто здорово, другие, соответственно, плевались.

Конечно, пилотный эпизод не всегда означает, что именно таким сериал и будет. Но все же обычно пилотная серия это некая квинтэссенцией будущих эпизодов: писателям и режиссерам приходится умудрится впихнуть разом предысторию, набросать характеры персонажей и прочая и прочая… Следующий серии, как вы понимаете, немного сбрасывают напряжение и позволяют вздохнуть свободней.

Миссия по привлечению внимания зрителей начинается именно сейчас, Али Адлер (один из создателей сериала) указал в своем Твитере, что съемки следующего эпизода начнутся в ближайшую неделю. Предположительно оставшиеся серии представят нам злодея Реактрона и Люси Лейн в роли Суперженщины.

Дабы отпраздновать это событие, CBS выпустила новый постер для сериала Супердевушка, причем сделан он в такой манере, что явно напоминает работы комиксных художников, у которых собственное понимание перспективы. На постере Кара взмывает в воздух с одной огромной рукой, которая заканчивается кулаком размером с ее же голову. Так же что-то очень странное с ее коленями… пусть это будет уроком, что работу с фотошопом нельзя доверять интерну на полставки.

супердевушка-мелисса-бенуа-постер

Супердевушка покажет нам Мелиссу Бенуа в роли Кары Зор-Эл, криптонианки, пытающейся жить нормальной жизнью в Нэшнл Сити под земным именем Кара Дэнверс. Когда потенциальная катастрофа заставляет Кару показать ее силы, она решает взять на себя обязанности супергероя, чтобы помочь людям на Земле.

Эндрю Крайсберг и Грег Берланти (создатели сериала) участвовали в создании других шоу вселенной DC – Флэш и Стрела, так что слухи о возможном кроссовере между всеми этими шоу продолжают витать в воздухе. Это не было официально подтверждено, но и не было опровергнуто, так что будет интересно посмотреть, будут ли в сериале Супердевушка какие-то намеки на подобное развитие событий, или все же шоу будет совершенно самостоятельным.

Сериал Супердевушка (Supergirl), дата премьеры 26 октября 2015, канал CBS.

Источник: Screenrant

  • Tweet

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ТВ-ролик Супердевушки: Кара встречается со своей мамой.БЛОБСТЕРЫ

    […] о персонаже комиксов DC, уже получил второй эпизод, съемки которого идут полным ходом. Мы уже знаем, что героине придется столкнутся со […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.