Человек-муравей. Концепт-арты Осы.

0
2353

 [Статья содержит СПОЙЛЕРЫ фильма Человек-муравей]

В целом Человек-муравей оказался фильмом, который можно назвать наименее успешным для Марвел в плане кассовых сборов: однако все равно фильм получился отличным, даже по сравнению с другим хитом Марвел Мстители 2: Эра Альтрона. Маленький, но сильный, Человек-муравей как минимум окажет значительное влияние на будущее кино-вселенной.

Помимо представления зрителям Скотта Лэнга (Пол Радд) в виде героя, способного противостоять даже Сильнейшим Героям Земли, фильм так же продолжил высаживать семена для Первого мстителя 3 и мельком показал следующего Мстителя-женщину: Хоуп ван Дайн или Осу (Эванджелин Лилли). Как было показано в сцене после титров, Хэнк Пим (Майкл Дуглас) показывает своей дочери улучшенный костюм Осы и говорит о том, что он начал разрабатывать его еще до того, как погибла мать Хоуп. Фанаты смогли только коротко взглянуть на крылатый прототип в фильме, однако это изменится когда 7-го августа появится марвеловские арт-бук.

The-Art-of-Ant-Man-the-Wasp-DesignsВ книге будут фотографии со съемок, комментарии от создателей фильма и концепт-арты, не реализованные в фильме: костюмы Человека-муравья, Желтого Шершня и Осы. Посмотрите на Осу ниже, а для большего понимания, что там будет – можете взглянуть на видео в начале.

Не совсем понятно, разрабатывались ли эти дизайны Осы для оригинального персонажа (жены Хэнка), или все это делалось для костюма Хоуп в конце фильма. Однако, учитывая что в одном дизайне крылья отсутствуют, последнее выглядит более вероятным. В любом случае разные картинки позволяют взглянуть на то, каким мог бы быть костюм, однако основное остается неизменным: дизайном он напоминает броню Человека-муравья.

Uncanny-Avengers-Janet-van-Dyne-WaspИнтересно что в комикса Оса известна своими постоянными сменами костюмов и брони по причине того, что она является дизайнером одежды. Было все, начиная от простого, похожего на униформу костюма и заканчивая полноценной нательной броней. И хотя цвета частенько так же менялись, однако больше всего персонаж запомнился черно-желтой расцветкой: и тот и другой цвет отсутствуют в кино-версии костюма.

Скорее всего такая смена цветом сделана для того, чтобы отдалить героиню от главного злодея фильма, Желтого Шершня. Красная/серебряная цветовая схема не только связывает персонажа с Человеком-муравьем, но так же – специально или нет – намекает на то, что в будущем они будут Мстителями, команды, члены которой предпочитают такие же цвета.

Кевин Файги официально заявил, что Оса не появится в Гражданской Войне в следующем году, однако вполне может быть, что персонаж получит собственный фильм. Если так, то будет интересно посмотреть, станет ли кино-версия персонажа менять дизайн костюма так же, как и ее двумерный прототип. Однако надо помнить, что Эванджелин Лилли не дизайнер одежды – она даже собственный костюм не создавала – выглядит такой вариант весьма маловероятным.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) 16 июля 2015, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019.

Источник: Parka Blogs (via Comic Book Movie)

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.