Марвел Netflix: детали о будущем кроссовере Защитники.


Marvel-Netflix-the-Defenders-Release-datesКинематографическая вселенная Марвел (КВМ) продолжает расширяться на экранах кинотеатров, одной из многообещающих границ мультимедийной стратегии студии является сервис потокового вещания Netflix, на котором Марвел совсем недавно запустила свой первый проект, сериал Сорвиголова. Уголок Netflix вполне себе готов к дальнейшему расширению: три больших сериала – Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак – выйдут совсем скоро, а затем запланировано и главное событие объединение героев упомянутых серий (Защитники).

Но с большими дополнениями к списку участвующих – вроде той новости, что Каратель присоединиться к Сорвиголове в сезоне 2 – фанаты начинают гадать или даже желать реализации больших возможностей, представляемых КВМ на Neetflix. Благодаря пресс-туру TCA (Television Critics Association) появилось чуть больше информации о том, в каком направлении персонажи Марвел могут развиваться в рамках Netflix.

Джессика Джонс подтверждена на 2015

AKA-Jessica-Jones-Alias-coverПервый кусочек новостей касается того, что сериал Джессика Джонс (главную роль играет Кристен Риттер) точно появится на экрана в четвертом квартале 2015. Ожидалось, что шоу выйдет осенью 2015, так что «четвертый квартал» — это небольшая задержка, но в целом из графика не выбивается и вряд ли повлечет изменение планов для Защитников.

Джессика Джонс бывший супергерой, которая становится частным детективом в Нью Йорке. Шоу представит вниманию зрителям хорошо известного злодея Марвел, Пурпурного человека, исполнять роль которого будет Дэвид Тенант. Кроме того на новый сериал ляжет обязанность подготовить сцену к запуску еще одной серии за авторством Марвел под названием Люк Кейдж. Кейдж (Майк Коултер) по комиксам герой с неуязвимостью в стиле Супермена, у них с Джессикой Джонс довольно длительные отношения, даже есть дочь. Люк Кейдж ожидается где-то в первой половине 2016 года, пока что дата не определена.

Планы на кроссовер с Защитниками

Marvels-The-Defenders-LogoПосле того, как не Netflix будут запущены все четыре сериала про Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейдаж и Железного кулака – ожидается что герои объединяться в отдельном проекте в виде команды Защитников. Ранее информация о том, что объединение героев будет, уже ходила в сети, однако ни тогда, ни сейчас конкретных дат озвучено так и не было.

Вероятней всего Марвел просто осторожно подходит к проекту, учитывая, что пока что не запущены сольные серии всех героев. Со слухами о том, что с запуском некоторых персонажей появились проблемы, выше озвученное предположение становится не таким уж удивительным.

Вот что Лора Прадом, писатель из Variety , узнала от TCA:

Тед Сарантос из Netflix добавил следующее (via IGN):

Думаю, идеальным был бы ритм в районе 6 месяцев между сезонами или сериалами группы Защитников. А затем они объединят все в объединенном первом сезоне [Защитников] после того, как буду запущены первые сезоны каждого из четырех персонажей… Некоторые выборочно получат по несколько сезонов, по мере необходимости. Так что предположительно будет около двух релизов в год.

«Каждые шесть месяцев» вписывается в ожидаемое, но фраза «выборочно получат по несколько сезонов» добавляет некое доказательство проявляемой Марвел осторожности по отношению к КВМ в рамках Netflix.

Сорвиголова один из персонажей, который наверняка получит несколько сезонов, но вот с Джессикой Джонс, Люком Кейджем и Железным Кулаком все не так однозначно. Кейдж и Железный кулак могут сформировать команду Герои по найму, по которым можно снять отдельную серию. Сорвиголова же так и продолжит действовать сам по себе, а свежая кровь в виде новых персонажей придаст новых неожиданных поворотов серии.

И здесь мы подходим к следующему:

Сериал про Карателя на Netflix?

The-Punisher-Daredevil-Jon-BernthalБывшая звезда сериала Ходячие мертвецы Джон Бернтал будет новым Карателем в рамках КВМ и впервые появится он во 2-м сезоне Сорвиголовы. У фанатов естсественно тотчас возник вопрос – а где еще он может появиться? В фильмах КВМ? Или в собственном кровавом и жестоком шоу на Netflix?

Вопрос возник в ходе TCA и Сарандос показал, что Netflix (если не Марвел) думает примерно в том же ключе, что и фанаты (via IGN):

Это вполне вероятно. Все они прекрасные персонажи из вселенной Марвел, любой из них может перебраться в фильмы.

В Marvel Studios давно существует некая борьба между кино- и ТВ-вселенной. Поначалу все выглядело как «мы и они», и, не смотря на то, что кое-какие приметы противостояния до сих пор остаются, начинают появляться и признаки объединения усилий.

Daredevil-TV-Show-CostumeФинальный костюм Сорвиголовы в первом сезоне (красненький) был создан в сотрудничестве между кино-подразделением и ТВ-группой, так что обе стороны, похоже, начали играть чуть мягче друг с другом. С другой стороны пока что в КВМ нет никакого намека на существования ТВ-вселенной: например, в Мстителях 2 нет и упоминания про Агенты ЩИТ.

К чему это все сказано? А к тому, что любые замечания по поводу объединения двух миров пока что должны восприниматься не более чем пожелания.

Источник: Twitter & IGN (1)(2)

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 4

Comments are closed.

You may also like

More From: Сериалы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format