Потерянный Мэтт Деймон в новых фото фильма Марсианин

1
2073

Научная фантастика от Ридли Скотта: фильм Марсианин.

Научная фантастика от Ридли Скотта: фильм Марсианин.

Марсианин (The Martian) последний научно-фантастический фильм английского режиссер Ридли Скотта (Чужой и Бегущий по лезвию бритвы), основанный на бестселлере Энди Вейера об астронавте НАСА (в фильме его играть будет Мэтт Деймон), который оказывается в одиночестве на Марсе из-за песчаного шторма, отделяющего несчастного от остальной команды. Основываясь на том, что уже говорил Дэймон и Джессика Честейн и принимая во внимание информацию из первого трейлера, история Скотта может оказаться не только завораживающим космическим приключением, но и неплохим рассказом о выживании во враждебной до невероятности среде.

Несколько фотографий со съемок фантастического фильма уже всплывали в сети, сейчас же их появляется все больше и больше, в конце концов проект не так уж далек от релиза, который состоится в октябре 2015 года.Благодаря Games Radar мы можем увидеть последние фотографии космической драмы за авторством Скотта: Деймон в одиночестве посреди оранжевых песком Марса (выше) и песчаная буря, захватившая его и двух коллег в свои объятия. Кроме того подписчики на журнал Total Film получат доступ к концепт-артам за авторством самого Ридли Скотта, каждый из которых показывает актера Деймона в роли астронавта НАСА Марка Уотни (ниже).

Марсианин: песчаная буря на Марсе окажется причиной, по которой астронавт окажется совсем один.
Марсианин: песчаная буря на Марсе окажется причиной, по которой астронавт окажется совсем один.
Марсианин: будем надеяться, что пейзажи Марса окажутся впечатляющими в стиле Ридли Скотта.
Марсианин: будем надеяться, что пейзажи Марса окажутся впечатляющими в стиле Ридли Скотта.
Концепт-арт Марсианина №1.
Концепт-арт Марсианина №1.
Концепт-арт Марсианина №2.
Концепт-арт Марсианина №2.

Следуя примеру автора бестселлера в фильме планируется использоваться только настоящая наука без использования киношных допущений, в результате чего нас может ожидать честное космическое приключение в стиле Робинзона Крузо, сдобренное фирменным стилем Ридли Скотта и его тягой к грандиозным сценам.

Новые фотографии несомненно впечатляют и подчеркивают визуальные аспекты истории, которую хочет рассказать Скотт. Новый фантастический фильм выходит после Прометея, воспринятого критиками весьма неоднозначно… И в противоположность Прометею Марсианин выглядит как глоток свежего воздуха после того, что многие считают неуспешной попыткой вернутся к жанру научной фантастики, благодаря которой Скотт стал известен в 70-х.

Марсианин (The Martian) появится в кинотеатрах 8 октября 2015.

Источник: Total Film (via Games Radar)

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Показанные ранее фотографии и полноценные трейлеры нагнетали ощущение пустынности мира и безысходности ситуации, однако похоже на то, что много места в фильме будет и для амбициозных свершений и даже некоего оптимизма. Оба эти качества присущи персонажу Деймона и, если судить по последним кадрам, места для их проявления на марсианской пустоши найдется. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.