Супердевушка: Крис Браунинг исполнит роль Реактрона.

1
2941
Крис Браунинг сыграет злодея Реактрона в сериале Супердевушка.
Крис Браунинг сыграет злодея Реактрона в сериале Супердевушка.

Реакция фанатов на первые кадры следующего сериала CBS Супердевушка были довольно разнообразны. Пилот – утекший в сети до того момента, как был показан на Комик-Коне 2015 в Сан Диего – позволил более подробно взглянуть на то, в каком состоянии новая адаптация комиксов DC выйдет на большие экраны.

Сегодняшний день принес новости о новом актере, который будет исполнять роль одного из главных злодеев сезона 1 сериала Супердевушка.

Согласно THR, Крис Браунинг, появлявшийся в нескольких эпизодах сериала Сыны анархии в роли Гого – присоединился к шоу как Бен Крулл, более известный под именем Реактрон. В Супердевушке персонаж прибудет в Нэшнл Сити с целью убить Кару Зор-Эл (Мелисса Бенуа) и таким образом отомстить Супермену. Первый раз Браунинг появится в эпизоде 3 и после этого станет периодически-появляющимся персонажем.

мелисс-менуа-супердевушка-постерУже было известно о том, что Реактрон появится в первом сезоне Супердевушки, но до сих пор не ясно, насколько вольно его образ будет трактован в рамках шоу. В комиксах Реактрон носит питаемую атомной энергией броню, которая помогает ему более-менее на равных сражаться с Суперменом и другими героями DC, однако в шоу есть вероятность, что его происхождение будет изменено на внеземное. В конце концов, пилот сериала очень сосредоточен на инопланетные опасности, грозящие Земле.

В любом случае добавление такого персонажа, как Реактрон, может оказаться неплохим ходом по связыванию истории Супердевушки с гораздо большей и глубокой мифологией Супермена, при этом не показывая самого Человека из стали на экране. К тому же такой ветеран как Браунинг наверняка сможет добавить в роль супер-злодея что-нибудь из своего обширного багажа умений.

Сериал Супердевушка (Supergirl), дата премьеры 26 октября 2015, канал CBS.

Источник: THR

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.