Актеры Фантастической Четверки хотят в сиквеле Намора или Серебряного Серфера.

2
2735

серебряный-серфер-фантастическая-четверка-2015На следующей неделе Фантастическая Четверка попробует совершить триумфальное возвращение на большие экраны благодаря усилиям Twentieth Century Fox и режиссера Джоша Транка (Хроника). И, учитывая что это все-таки фильм-по-комиксам, множество разговоров крутится вокруг вопроса: а что же дальше? Сиквел уже запланирован, но вот о чем он будет?

При учете того, что Фантастической Четверке удастся заслужить признание критиков и при этом оказаться финансово успешным проектом, вопрос сиквела встанет очень остро и, соответственно, многим интересно: там будут новые персонажи? Новые злодеи? Вообще, о чем будет история?

Перед тем как вы закричите «Люди Икс!» и укажете на кроссовер с другой мощной франшизой Fox, давайте поиграем с гипотетической идеей, чтосиквел Фантастической Четверки будет сосредоточен на уже созданных персонажах и их дальнейших приключениях. В разговоре с Comicbook.com в ходе компании по продвижению фильма Джейми Белл – он играет Бена Гримма/Существо – сказал, что «задача следующего фильма развить имеющееся с использованием уже готовых персонажей».

Насчет того, кого бы он хотел увидеть в Фантастической Четверке 2, Белл назвал имя весьма интересного персонажа:

«Нельзя уйти от Серебряного Серфера. Я знаю, что он был плохишом во втором фильме прошлой франшизы, но Серфер так классно выглядит.»

Конечно, Серебряный Серфер и Галактус это две угрозы прошлого фильма франшизы, однако та версия Галактуса оказалась… как говорится, «а казалось, но показалось». Fox не пожелала расставаться с франшизой Фантастической Четверки, когда Марвел, в обмен на возвращение прав на суперсемейку «домой», предложила продлить лицензию на фильмы о Сорвиголове в 2012 году. Похоже что Саймон Кинберг, неофициальный куратор фильмов Fox по собственности Марвел, планирует использовать «космических» персонажей имеющейся в распоряжении Fox франшизы на полную мощность. Если честно, ни для кого особым удивлением не окажется, если в ближайшие годы мы увидим приключения Людей Икс и Фантастической Четверки вне Земли. Для Marvel Studios это сработало просто великолепно, Стражи Галактики стали хитом, и именно в них впервые нам показали существ, сопоставимых по мощи с тем же Галактусом.

Майкл Б. Джордан, исполняющий роль Джонни Шторма, известного так же под именем Человек-факел в Фантастической Четверке, предложил собственную идею для сиквела – правда, менее реалистичную:

«Нэмор – вот кто классный… [он] пока что сильнейший мутант. Понимаете, о чем я? Была бы довольно интересная битва, Фантастическая Четверка против Нэмора.»

серебряный-серфер-и-галактус-фантастическая-четверка-2015Нэмор и Фантастическая Четверка в комиксах очень плотно связаны друг с другом, особенно в последние годы, которые привели к Секретным Войнам и исчезновением той вселенной Марвел, которую мы так долго знали. Рид Ричардс и Нэмор были основными игроками в попытке спасти Землю от разрушения всех вселенных, а до этого Нэмор являлся ключевым членом Людей Икс на протяжении нескольких лет.

Конечно, раз Нэмор является мутантом в комиксах, то, казалось бы, права на фильм с его участием принадлежат… принадлежат… в общем, все слегка не просто. Если, к примеру, на таких персонажей как Ртуть и Алая Ведьма права есть у Fox и у Марвел, то вот Нэмором «владеет»… Universal (так же как Халком, кстати говоря). А это означает, что для появления Нэмеора необходимо заключение трехсторонней сделки между Fox, Марвел и Universal… Сами понимаете, каковы шансы на то, что это когда-нибудь случится. Марвел и Сони создали прецедент со сделкой касательно Человека-паука, однако для них все было проще: вдвоем договориться куда ни шло, но вот втроем – гораздо сложнее.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

Source: Comicbook.com

Арт «Galactus vs Silver Surfer» принадлежит Pakosantana.

  • Tweet

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Фантастическая Четверка – худшие отзывы на фильм Марвел за все время.БЛОБСТЕРЫ

    […] вроде Галактуса и Серебряного Серфера, которого Джейми Белл хотел бы увидеть в сиквеле и которого он похоже, не […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.