ПЕРВЫЙ ИГРОК, ПРИГОТОВЬТЕСЬ – фильм Спилберга выйдет в 2017 году.


Фантастический фильм Первый игрок, приготовьтесь: стеки, в которых в будущем живут люди.
Фантастический фильм Первый игрок, приготовьтесь: стеки, в которых в будущем живут люди.

Легендарный создатель фильмов Стивен Спилберг выпускает новый фильм под названием Шпионский мост, работает над фэнтези картиной Большой и добрый великан, однако все это не мешает ему задумываться насчет того, а что же дальше?

Самый последний его проект будет называться Первый игрок, приготовьтесь: крупномасштабная экранизация научно-фантастического романа-бестселлера 2011-го года за авторством Эрнеста Клайна. Похоже на то, что 68-ми летний режиссер не собирается отдыхать между фильмами, в конце концов этот проект планируется к запуску всего через год после того, как Большой и добрый великан появится на экранах.

Для тех, кто не в курсе – ниже синопсис научно-фантастического романа Клайна Первый игрок, приготовьтесь:

2044 год, мир в руинах. Из-за Великой рецессии мировая экономика находится в состоянии спада, ощущается глобальный дефицит ресурсов. В то же время, интернет и игровая культура достигла небывалых высот, получив такое творение, как ОАЗИС — Онтологический Антропоцентрический Зрительно Иммерсивный Симулятор — многопользовательская онлайн игра, созданная Джеймсом Хэллидеем и Огденом Морроу. Автор игры Джеймс Хэллидей перед смертью оставляет завещание, согласно которому он оставил в игре три ключа и «пасхалку», отыскав их и пройдя сквозь лабиринты ОАЗИСА, игрок получит все его многомиллионное состояние. Битва за главный приз начинается сразу после оглашения завещания, однако спустя несколько лет никто так и не смог найти первую подсказку. Гениальный разработчик был помешан на культуре 80-х, что заставляет Охотников за пасхальным яицом Хэллидея буквально учить наизусть фильмы, сериалы, песни, события того времени, в надежде, что это поможет разгадать головоломки. Отважным Охотникам противостоит глобальный конгломерат связи и крупнейший интернет-провайдер в мире Innovative Online Industries или IOI (произносится как «ай-оу-ай»), главной целью которого является захват ОАЗИСА.

Warner Bros. не работали со Спилбергом с 2001, когда вышел фантастический фильм Искусственный интеллект, однако без всяких сомнений установили дату выхода фильма Первый игрок, приготовьтесь на 15 декабря 2017. Президент WB Дэн Феллман сказал следующее:

«Любой фильм Стивена Спилберга – это фильм-событие, так что мы считаем абсолютно правильным выпустить новую картину одного из наших величайших режиссеров в сезон праздников.»

стивен-спилберг-режиссер-фантастики-первый-игрок-приготовьтесьПервый игрок, приготовьтесь, как можно понять из синопсиса, смешивает элементы приключений в виртуальной реальности с картиной будущего-антиутопии и сильным ностальгическим уклоном в поп-культуру 80-х годов прошлого века. В результате получился роман, способный что-то предложить самому широкому спектру читателей в независимости от возраста. Спилберг наверняка попытается передать то ощущение юношеского задора, что присуще роману, в конце концов проект является возвращением знаменитого режиссера к крупномасштабным блокбастерам.

Пока не ясно, будет ли сценарий, написанный Заком Пенном, отдан в руки другого сценариста с учетом того, что Спилберг сел в режиссерское кресло. В любом случае хочется ожидать от фантастического фильма Первый игрок, приготовьтесь классической смеси эмоциональной истории, умных шуток и чистого веселья в стиле Спилберга.

Первый игрок, приготовьтесь (Ready Player One) премьера 15 декабря 2017.

Источник: Warner Bros.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 4

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format