Fallout 4 не закончится после основной истории, левелкапа не будет!


Fallout-4-новости-игрыFallout 4, последняя игра с открытым миром в знаменитой постапокалиптической серии за авторством Bethesda Game Studios, находится под пристальным вниманием игроков и околоигровой общественности. После Fallout New Vegas, вышедшей в 2010 году, ни у кого нет и малейшей толики сомнений в том, что игроки во всем мире  с нетерпением ожидают продолжения приключений на пустошах, которые — как многие надеются — поднимет франшизу на новый уровень.

Официальный трейлер был показан относительно давно, так что игроки уже знают, что в этот раз им предстоит исследовать развалины Бостона и окрестностей. Студия анонсировала немного новой информации касательно того, чего же стоит ожидать от новых приключений очередного выходца из Убежища (на этот раз – под номером 111).

Как было анонсировано через официальный Твиттер Bethesda Game Studios возвращающийся Одинокий Странник не будет ограничен левел-капом или необходимостью закончить игру после завершения основной компании. Квесты и побочные миссии будут не менее интересны, чем основная кампания, так что игрокам будет чем заняться даже после того, как пробегут финальные титры.

Согласно Polygon, Bethesda в этот раз тщательно работает над пересмотром того, как сложность врагов будет влиять на геймплей. Вот что сказал Тодд Говард в ходе E3 2015:

«У нас есть зоны [в которых враги растут] с 5 по 10 уровень, а затем эта зона становится для 30-ти уровневых игроков и так далее.»

Fallout-4-нет-левелкапаВсе это намекает на то, что игра действительно позволит игрокам исследовать пустынные ландшафты и таинственные уголки франшизы так, как этого не было никогда ранее. Если будут убраны ограничения по уровню и мир будет развиваться вместе с игроком, то Fallout 4 обещает действительно стать лучшей игрой серии.

Fallout New Vegas оказался игрой, создавшей для франшизы нечто новое и впечатляющее, подняв уровень креативности в процессе исследования мира на новую ступеньку. Похоже на то, что Fallout 4 будет еще большим шагом в этом направлении, еще более интересным и захватывающим приключением в постапокалиптическом мире. Вполне может быть, что в ноябре этого года Bethesda выдаст продукт, равный своему незабвенному бестселлеру под названием Elder Scrolls V.

Fallout 4 выйдет 10 ноября 2015 на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: Bethesda Game Studios (via Polygon)

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Featured

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format