Режиссер Дэдпула: у Райана Рейнольдса много шуток насчет Зеленого Фонаря.


дэдпул-райан-рейнольдс-шутки-про-зеленый-фонарьРайан Рйенольдс впервые попробовал возглавить франшизу по комиксам о супергероях в 2011 году, однако результат под названием Зеленый Фонарь получился совсем не таким, как планировалось. Критики разгромили фильм в пух и прах, а сборы в размере $219,8 миллионов долларов по всему миру поставили на дальнейшей судьбе проекта жирный крест. Результат оказался настолько плохим, что студия решила подождать аж до 2020 года, прежде чем попробовать еще раз с новым фантастическим фильмом Корпус Зеленых Фонарей.

К счастью для актера, следующий фильм, в котором он участвует – речь про Дэдпула – в гораздо лучшей форме. Один из самых больших победителей нынешнего Комик-Кона в Сан Диего и столь ожидаемая адаптация комиксов получила два трейлера, воспринятых с огромным энтузиазмом.

У Болтливого Наемника множество забавных умений, два главных из которых работают в прекрасной связке: сумасшедшеечувство юмора и умение ломать «четвертую стену», обращаясь напрямую к читателям комикса или, в нашем случае, зрителям. Если вы смотрели трейлеры (посмотрите обязательно!), то наверняка обратили внимание как Уэйд Уилсон в исполнении Рейнольдса умоляет не делать его новый суперкостюм зеленым или анимированным – явная отсылка к сгенерированному на компьютере костюму из фильма Зеленый Фонарь. Но закончатся ли на этом намеки на Хэла Джордана?

Обсуждая трейлер с Empire, режиссер Тим Миллер упомянул, что другие шутки насчет Зеленого Фонаря отсняты, но вряд ли попадут в финальную театральную версию. Вместо этого придется подождать выхода фильма в «домашнем формате»:

«Мы сняли еще несколько шуток про Зеленого Фонаря, но я не уверен, как много из них переживут редактирование. У Райана действительно есть чем поделиться насчет того фильма. У нас есть где-то минутный диалог с Колоссом, в котором Дэдпул говорит что-то вроде: «Так вот, ко мне пришел парень в костюме за тысячу долларов и сказал – Мы хотели бы, чтобы ты сыграл супергероя, но у нас нет сценария, да и дата премьеры совершенно нереальная…» Он много что наговорил, но на самом деле я не уверен, что оно останется, потому что даже половина зрителей не поймет, о чем речь… однако в дополнительных материалах на DVD они будут смотреться отлично.»

райан-рейнольдс-в-роли-дэдпула-болтливого-наемникаКонечно, замечание насчет костюма Зеленого Фонаря забавное, однако Миллер прав – многие не поймут другие отсылки Рейнольдса, так как наверняка те окажутся слишком специфичными и понятными только для гиков, разбирающихся в ситуации. С другой стороны, именно проблема с «компьютерным» костюмом Зеленого Фонаря хорошо известна, так как даже простые зрители осуждали топорный подход, выбранный студией в том случае. Эта та шутка, которую большинство поймает сразу же, а значит для комедийной составляющей фильма Дэдпул она совершенно точно не помешает.

Рейнольдс уже ясно дал понять, что Дэдпул значительно отличается от Зеленого Фонаря, начиная со сценария и заканчивая реальным костюмом, но все-таки будет умно не вставлять в новую картину слишком уж много анти-зелено-фонарных комментариев. Одно-два замечания – окей. Но если Дэдпул будет постоянно ворчать о прошлой неудаче – это может стать отталкивающим и даже отвлекающим фактором. Дэдпул обязан «проезжаться» по поп-культуре, но у него есть собственная история, которую надо рассказать и показать.

Понятно, что Рейнольдс наверняка недоволен тем, как обернулся проект про Зеленого Фонаря, но он должен реабилитироваться в глазах зрителей не за счет ругани в адрес неудавшейся картины, но за счет создания чего-нибудь новенького и забавного. И если – когда! – у него получится, то Зеленый Фонарь станет классикой в его фильмографии, о которой он сможет вспоминать с улыбкой… и, при желании, заслужено вставлять едкие комментарии.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

Источник: Empire

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format