Сорвиголова, сезон 2. Каратель Джона Бернтала в действии.

0
2890

каратель-фрэнк-кастл-и-его-стволыВ этом году было набрано много актеров на те или иные роли, но мало кто вызвал столько перетолков – в хорошем смысле слова – как Джон Бернтал, принятый в сериал Сорвиголова, сезон 2 на роль Фрэнка Кастла, больше известного под именем Каратель. После ролей в Ходячих мертвецах, Волках Уолл-стрит и Ярости Бернтал показал себя как актер, прекрасно справляющийся с ролями вспыльчивых и скорых на физическую расправу персонажей… что кратко описывает суть Фрэнка.

Съемки второго сезона фантастического сериала Марвел Сорвиголова уже идут, что не может не радовать, учитывая превосходное восприятие критиками и зрителями первых серий. Нам уже удалось посмотреть на персонажа Бернтала с помощью фотографий со съемок (там он болтается по улице и пьет кофе), но вот последние фотографии чуть более захватывающие.

Just Jared опубликовал новую подборку фотографий, на которой Бернтал (коротко стриженный Бернтал) жестоко расправляется с противниками вполне в стиле Фрэнка Кастла. На лице Карателя заметныпорезы и кровоподтеки, одет он в бутсы, джинсы и простую черную футболку – костюм, чем-то напоминающий незамысловатое и практичное облачение уличного мстителя Мэтта Мердока из первого сезона. Да, еще одно – Бернтал пока что не носит торговую марку Карателя на футболке (речь, конечно же, про большой белый череп).

Коллекция фотографий показывает нам хореографию данной конкретной части боевой сцены. Каратель обезоруживает какого-то гангстера или наемника и после этого сжимает несчастного в «медвежьих» объятиях. Не ясно, убил ли Фрэнк оппонента или только придушил его, однако надо помнить, что Каратель получил свое прозвище не за телячьи нежности.

A beat up Jon Bernthal films a fight scene for 'Daredevil' **USA ONLY**A beat up Jon Bernthal films a fight scene for 'Daredevil' **USA ONLY**A beat up Jon Bernthal films a fight scene for 'Daredevil' **USA ONLY**A beat up Jon Bernthal films a fight scene for 'Daredevil' **USA ONLY**A beat up Jon Bernthal films a fight scene for 'Daredevil' **USA ONLY**A beat up Jon Bernthal films a fight scene for 'Daredevil' **USA ONLY**

Сцены драк в фантастическом сериале Сорвиголова были высоко оценены зрителями, особенно одна сцена, снятая без всякого монтажа или стыков: в ней Сорвиголова бьется с волнами бандитов в коридоре (звучит как видео-игра, верно?), стараясь добраться до места, где спрятан похищенный мальчишка. Сцена довольно необычная еще и за счет того, что в отличии от большинства кадров рукопашной схватки в ТВ-шоу и фильмах, в ней отчетливо видно, что Мэтт Мердок избит и устал – он отталкивается от стен, падает, промахивается и пропускает удары.

Да, Сорвиголова и Каратель находятся по одну сторону баррикад, однако их подходы к несению света справедливости в массы необразованных гангстеров настолько различны, что почти со стопроцентной вероятностью можно предсказать их столкновение в ходе событий сезона 2 сериала Сорвиголова. На самом деле, будет удивительно, если в один прекрасный момент мы не увидим сцены драки между Фрэнком Кастлом и Мэттом Мердоком.

И знаете что? Это будет действительно НЕЧТО!

Сериал Марвел Сорвиголова уже доступен на потоковом сервисе Netflix, Известная как Джессика Джонс (AKA Jessica Jones) выходит осенью этого года, а за ней последуют Люк Кейдж (Luke Cage) и Сорвиголова, сезон 2 в 2016 году.

Источник: Just Jared (via CBM)

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.