Фантастическая четверка. По планам должен был быть Фантастикар и другое начало.


Ben-Grimm-The-Thing-Fantastic-Four-Reboot-Jaime-BellНастоящая история, стоящая за провалом перезапуска Фантастической Четверки продолжает появляться в сети. Без всякого сомнения печальные результаты кассовых сборов говорят о том, что запланированный сиквел находится под большим вопросом.

Сейчас фильм на первом месте среди самых худших кино-картин, когда либо снятых по собственности Марвел, даже режиссер Джош Транк уже говорил о том, что его версия фильма была бы воспринята фанатами гораздо более тепло, нежели тот продукт, который получился после вмешательства студии Fox в процесс.

Благодаря Collider у нас появилась возможность взглянуть на первые «кадры за сценой» съемок Фантастической Четверки. Конечно, многие моменты соответствуют тем, что мы увидели в финальном варианте, однако есть и заметные исключения.

Fantastic-Four-Reboot-FantasticarНапример, появляется то, что выглядит как ранний вариант Фантастикара, транспортного средства, используемого командой для перемещения (по комиксам, само собой). В фильме есть пасхалка на то, что Рид Ричардс работает над неким прототипом летающей машины, однако помимо этого короткого упоминания сама машина нигде дальше не появляется. Не совсем понятно, когда именно должна была появиться машина, но предположительно когда-то в третьем акте, который, по слухам, был очень сильно переработан после завершения основного этапа съемок.

Как будто этих кадров недостаточно для того, чтобы понять, каким фильмом мог бы быть Фантастическая Четверка, сценарист Макс Лэндис, работавший до этого с Транком над другим фильмом, Хроника, опубликовал в Твиттере первые 4 страницы своего варианта Фантастической Четверки. Чтобы прочитать весь пост нажмите ниже:

Становится ясно, что у Лэндиса была совершенно иная идея начала фильма, события сразу должны были начаться с показа команды героев, уже работающих вместе, не ясно разве что только на какой стадии их партнерство находилось. Версия Транка начиналась только с Рида Ричардса и Бена Гримма, когда они еще были детьми и после этого представляла остальных персонажей. Подход Лэндиса совершенно другой: сразу в дело, а не медленное наращивание предыстории, какое мы получили в итоге.

Мало кто вероятно будет доволен тем вариантом Фантастической Четверки, которую мы увидим в кинотеатрах (меньше всего – Fox) и учитывая весь тот негатив, окружающий фильм, было бы действительно интересно посмотреть, как все могло бы быть. История, стоящая за разработкой фильма скорее всего только начинается и печально, что мы можем только догадываться, насколько другим (лучшим?) он мог бы быть.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

Источник: Collider, Max Landis

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format