Destiny: The Taken King: новое оружие, нерфы и рейды.


Destiny-The-Taken-King-Sleeper-SimulantУже примерно год прошел после релиза, а Destiny все продолжает развиваться. ММО шутер от первого лица студии Bungie получил замечательный старт. Однако не одной технической составляющей живут игры и многие фанаты нашли историю и структуру миссий слишком уж повторяющейся и не вдохновляющей. Разработчики попытались исправить некоторые из этих проблем с помощью дополнений The Dark Below и House of Wolves, однако по мнению многих игра до сих пор не достигла своего обещанного потенциала.

С запуском аддона The Taken King в сентябре 2015 года запланировано несколько изменений, которые радикально изменят стиль игры. Bungie пересматривает Destiny с самых основ, перерабатывая даже систему получения уровней.

По мере того, как приближается релиз The Taken King, Bungie предлагает новые детали о дополнении и тех изменениях, что будут работать на протяжении второго года Destiny.

Новый баланс оружия

GjallarhornBungie понерфит несколько любимых фанатами оружий, включаю Thornа и несравненный ракетомет Gjallarhorn. Да, эти новости вызвали много ярости среди фанатов, однако разработчики не намереваются отказываться от принятого решения. Намерение простое: заставить игроков искать и пробовать различные комбинации оружий для разных ситуаций, а не полагаться на превосходную боевую мощь априори самых мощных девайсов.

В разговоре с IGN комьюнити-менеджер Bungie David Dague объяснил, чем вызвано такое дизайнерское решение.

Если бы мы создавали Destiny для того, чтобы люди говорили: О, еще один аддон, который можно пройти с помощью моего Gjallarhorn, то, думаю, люди бы обвиняли нас в дизайнерской неудаче… игра в Destiny – она о развитии своего персонажа. И использование одного и того же оружия на протяжении следующего десятилетия явно не подходит к концепции.

Dague сказал, что больше Gjallarhorn не будет сверхмощным, но он будет полезен на определенных миссиях.

Новое тяжелое оружие

Sleeper-Simulant-Destiny-Exotic-Weapon-Taken-KingС падением Gjallarhornа, естественно к Bungie появился вопрос: а какое же новое экзотическое оружие сможет заменить потерю? Одно из новейших и наиболее интересных экзотических оружий, ядерный карабин под названием Sleeper Simulant, было совсем недавно показано Game Informer. Sleeper быть может и карабин, однако он будет попадать в слот тяжелого оружия из-за своей невероятной мощи. Когда оружие полностью улучшено, выстрелы начинают рикошетить от стен и пролетать сквозь нескольких врагов, что теоретически может вызвать невероятно зрелищные мультикиллы в Crucible.

Однако получить Sleeper Simulant будет не просто, это не будет случайный лут. Для разблокирования доступа к оружия игроки должны будут сначала собрать определенные реликты с нескольких миров Destiny. После этого откроется новая миссия, которая, по утверждению Bungie, может оказаться чересчур сложной для одного Стража.

Классовое оружие

Destiny-The-Taken-King-WeaponsПока что деталей нет, однако David Dague подтвердил, что в The Taken King будут представлены оружия, специфичные для каждого типа Стража. Это будут не случайно-получаемые оружия, но награды за выполнение специальных квестов. Различные фракции будут предлагать различные оружия, но вместо того, чтобы взять его – игрок может отказаться и выразить уважение данной фракции.

Bungie, похоже, желают убрать таинственность с новой системы добычи в игре, так что игроки будут заранее понимать, к какой награде они стремятся, а значит и прогресс будет ощущаться более значимым.

Уровни Света все еще существуют

Destiny-Guardian-Classes-Warlock-Hunter-TitanЧуть раньше было анонсировано, что с выходом дополнения система уровней персонажа будет полностью пересмотрена. Уровень Стража больше не будет привязан к его экипировке, прогресс будет определяться очками опыта, получаемыми с 1 по 40 уровень.

Однако, как оказалось, это не означает отказ от Света (Light): его уровень будет означать, насколько силен персонаж. Итог будет подводиться на общей статистике защиты и атаки брони и оружия. Некоторые миссии будут иметь определенный уровень Света, так что по нему можно будет оценить, способен будет ваш персонаж справиться с препятствиями или нет.

Самый большой рейд

Destiny-DreadnaughtDestiny: The Taken King представит вниманию игроков Dreadnaught, новую локацию, служащую одновременно и как точка фокуса новой истории и как зона с новыми зонами патрулирования, нападения и миссиями. Кроме того, будет реализован самый большой на текущий момент рейд Destiny под названием King’s Fall. Bungie пока что не поделилась особыми деталями о рейде, единственное, что известно – это название и количество одновременно участвующих игроков (6 человек). Больше информации о рейде ожидается совсем скоро, ближе к запуску.

Не смотря на то, что Destiny оказалась немного не такой, как от нее ожидали, она все равно продолжает расти в течении последнего года. Изменения, планируемые Bungie, указывают на то, что разработчики делают нечто большое, нежели просто прислушиваются к отзывам игроков – они их используют и реализуют. Многие из проблем будут решены с помощью дополнения The Taken King, а значит на второй год игры мы можем получить чуть ли не совершенно новую Destiny.

Фантастическая игра Destiny: The Taken King выходит 15 сентября 2015.

Источник: Game Informer, IGN, Game Informer. VG247,

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Игры

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format