Том Холланд отснял больше сцен с участием Человека-паука для Гражданской войны.

1
4858

Tom-Holland-Spider-Man-by-BosslogixЗвезды фильма Первый мститель 3: Гражданская война Крис Эванс и Энтони Маки появились на D23 Expo в Анахейме с презентацией первого официального тизера картины. Однако кадры не содержали и намека на еще одного персонажа, появление которого ожидают даже больше чем самого фильма. Речь, конечно же, о Человеке-пауке.

Роль нового Питера Паркера будет исполнять Том Холланд, который, по информации проскочившей ранее, уже снял все сцены для своего камео-появления. Однако теперь он приехал в Германию, где будет отснято еще больше кадров с его участием.

Появление Человека-паука в фильме Первый мститель 3: Гражданская война ожидалось с того самого момента, как Marvel Studios и Sony объявили о заключении сделки по передаче персонажа для участия в кино-вселенной Марвел (КВМ). Однако длительный кастинг и отсутствие какой-либо информации внушали опасения, что студии не успеютуладить все формальности перед выходом картины о Гражданской войне в мире супергероев на большие экраны. Затем появилась информация о том, что было отснято несколько тестовых дублей с разными актерами в костюме и маске, так что зрители чуть расслабились: можно было ожидать камео Человека-паука, а голос нужного актера наложат с помощью имеющихся технологий.

Теперь ясно, что вовлечение в процесс Холланда официально подтверждено, что и было озвучено на пресс релизе в ходе прохождения D23. Ниже вырезка:

«The movie stars Chris Evans, Robert Downey Jr., Scarlett Johansson, Sebastian Stan, Anthony Mackie, Emily VanCamp, Don Cheadle, Jeremy Renner, Chadwick Boseman, Paul Bettany, Elizabeth Olsen, Paul Rudd, Frank Grillo, Tom Holland, with William Hurt and Daniel Brühl. Marvel’s “Captain America: Civil War” is directed by Anthony & Joe Russo and produced by Kevin Feige. Louis D’Esposito, Alan Fine, Victoria Alonso, Patricia Whitcher, Nate Moore and Stan Lee serve as executive producers and the screenplay is by Christopher Markus & Stephen McFeely. Marvel’s “Captain America: Civil War” opens on May 6, 2016.»

Spider-Man-Joining-the-AvengersОфициальное включение его имени в список актеров Гражданской войны было необходимым, так как Холланда заметили в Лейпциге – где происходят съемки ключевых сцен Первого мстителя 3 – и его фотографии уже всплыли в социальных сетях. Comicbook.com утверждает при этом со ссылкой на свои неназванные источники, что парень прибыл не просто для забавы, он действительно участвует в съемках. Как сказал сам Холланд в своем Instagram, «пора возвращаться на работу».

Это добавляет правдоподобности той версии, что Человек-паук появиться в фильме Первый мститель 3 не просто в виде камео, но в ключевых экшн-сценах, причем появится он может в двух костюмах: первый это похожий на пижаму, который Питер Паркер сделал сам, а второй – более знакомый нам классический обтягивающий комбинезон из комиксов, созданный с участием Тони Старка.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) идет в кинотеатрах, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019

Источник: ComicBook.com

Арт Тома Холланда от Bosslogix

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Первый мститель 3. С кем будет драться Человек-паук?БЛОБСТЕРЫ

    […] больше, чем в виде камео, но тот факт, что он появился на съемках в Германии, выдвинул на первый план другое предположение: его […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.