Эванджелин Лилли была отсканирована для костюма Осы.

1
1878

костюм-осы-человек-муравей-сцена-после-титровФантастический фильм Человек-муравей представил два поколения героев фанатам кино-вселенной Марвел (КВМ) и пусть даже фокус этой конкретной истории был на Хэнке Пиме (Майкл Дуглас), обучающем Скотта Лэнга (Пол Радд) использованию технологии Частиц Пима, еще один Мститель незаметно начал свою карьеру.

Речь, конечно же, про Осу, которая, кстати говоря, была задействована в первых вариантах сценария фильма Джоса Уидона Мстители, но потом были внесены изменения, персонаж не появился в ходе общего сбора команды и даже не мелькнет в следующем «большом» фильме КВМ Первый мститель 3: Гражданская война. Да и в Человеке-муравье костюм Осы был показан очень быстро, в финальной сцене.

Босс Marvel Studios Кевин Файги объяснил CinemaBlend, в чем была причина отказа от Осы в упомянутых фильмах:

«Таков был план и он невышел… Не могу вам сказать. Мы обдумываем все по новой и пока что сами толком ничего не знаем».

человек-муравей-эванджелин-лилли-пол-рад-майкл-дуглас-планируют-ограблениеФайги подтвердил, что у Осы будет своя роль в Фазе 3 КВМ и она наверняка появиться в ходе показа Мстителей 3 и 4: Война Бесконечности (среди прочих выживших героев), но причина в том, почему Хоуп не будет в Гражданской войне весьма прозаична: Эванджелин Лилли находилась на поздней стадии беременности, когда начались съемки фильма Первый мститель 3. В конце июня, в ходе промоушена Человека-муравья звезда объявила о своей 7-ми месячной беременности, а позавчера пошутила на Facebook, что униформа на нее точно бы не налезла, так что она и не пробовала: «Нет. Я была слишком беременна :)».

«Ох! Меня отсканировали для костюма Осы, а потом я забеременела. Будем надеяться, что он мне подойдет!»

Дальше актриса поделилась некоторыми намеками и информацией о Человеке-муравье и ее надеждами на будущее.

Как изменилась Оса в Человеке-муравье, когда за дело взялся Пейтон Рид?

Она стала более жесткой и меньше похожей на оригинальный персонаж из комиксов 1960-х. Я ОБОЖАЮ обе версии, но наша версия больше подходит к КВМ. Впрочем, версия Эдгара Райта мне тоже нравится.

Что чувствует Хоуп по отношению к своему коллеге и другу Даррену Кроссу, когда он становится злодеем?

Мне нравится, что вы задали этот вопрос. Я думаю она очень опечалена видом того, как ее друг превращается в монстра. Думаю, она любит его как брата.

Любимый фильм Марвел Эванджелин Лилли?

Я не смотрела их все, но мне очень нравится фильм Другая война за его мощный политический подтекст и скажите мне, кто не любит РДМ (Роберт Дауни младший) в Железном человеке?? Да, еще я хотела бы поработать с Марком Руффало. Думаю, было бы интересно посмотреть на взаимодействие между маленькими персонажами вроде меня и Пола – и этим гигантом.

эванджелинн-лилли-в-роли-хоуп-ван-дайн-беременнаБудет ли Лилли играть другого персонажа Марвел?

Нет. Мне нравится мой персонаж.

С какими бы персонажами Лилли хотела сойтись в драке (как Оса)?

Я бы хотела посмотреть, как Оса будет драться с Невероятным Халком. Думаю, она бы просто летала вокруг него, пока он бы не сошел с ума от раздражения :) Хаха!

Как бы Эванджелин Лилли описала Хоуп ван Дайн в трех словах?

Обиженная, грозная, честная.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) идет в кинотеатрах, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019

Источник: Evangeline Lilly (hat tip Jeremy), CinemaBlend

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.