Первый мститель 3. С кем будет драться Человек-паук?

3
2405

 [ВНИМАНИЕ: Этот пост содержит ВОЗМОЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ для фильма Первый мститель 3: Гражданская война]

Spider-Man-Civil-WarФанаты кино-вселенной Марвел (КВМ) ожидают выхода фильма Первый мститель 3: Гражданская война с таким нетерпением по нескольким причинам. Дело не только в том, что это продолжение Первого мстителя 2: Другая война, фильма, который многими считается одним из лучших в рамках КВМ. И не в том, что проект послужит запуском Фазы 3 кинематографической вселенной. В этом фильме должны будут появиться несколько новых персонажей этого большого-большого мира… и самым ожидаемый среди них, без всякого сомнения, это новая реинкарнация Питера Паркера/Человека-паука, исполнять которого будет Том Холланд.

Поначалу ходило мнение, что участие Холланда в Первом мстителе 3 будет не больше, чем в виде камео, но тот факт, что он появился на съемках в Германии, выдвинул на первый план другое предположение: его участие будет заметно больше, нежели все думали раньше. И если новый слух окажется правдой, то мы не просто познакомимся с Дружелюбным Соседом Человеком-пауком, нет, нас ожидает некие весьма значительные экшн-сцены.

Heroic Hollywood утверждает, что Человек-паук сойдется в ближнем бою с никем иным, как сКапитаном Америкой в ходе Гражданской войны. Сайт не уточняет, что именно приведет этих двоих к стычке, просто говорит о том, что это произойдет в один прекрасный момент. Естественно, на ум приходит вывод, что Человек-паук будет на стороне Тони Старка в ходе конфликта, но утверждать об этом со стопроцентной вероятностью нельзя.

Avenging-Spider-Man-5-Captain-America-CoverВозникает вопрос: а как это будет реализовано? Новая версия Человека-паука является юным подростком, старшеклассником, так что сомнительно, чтобы он мог быть равным соперником такому человеку, как Капитан Америка. Роджерс – военный с огромным опытом, он противостоял огромному количеству врагов, начиная с нацистов и заканчивая инопланетянами-Читаури. Не то чтобы Человек-паук не смог позаботиться о себе, но встретиться в бою с Капитаном Америкой… Возможно, это будет часть трансформации его характера и, следовательно, сыграет большую роль в повествовательной части фильма.

В комиксной версии Гражданской войны Паучок застрял посередине между Стивом Роджерсом и Тони Старком: сначала он был на стороне Железного человека и разделял его мнение о необходимости правительственной регистрации супергероев, однако затем перешел на сторону Капитана Америки. Учитывая, что детали сюжета фильма пока что неизвестны, сложно сказать, будет ли Человек-паук придерживаться той же самой арки, что и в комиксах.

Что ж, это пока что слух, нам остается дождаться, когда же выйдет первый трейлер фильма Первый мститель 3: Гражданская война, что, кстати говоря, может случится довольно скоро, так как съемки фильма уже закончены. Еще не было никакой информации о том, когда появится трейлер, однако с учетом новостей о показе кадров из фильма на D23 2015, можно надеяться на скорый релиз. В конце концов, небольшой намек на сюжет фильма весьма и весьма нужен.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) идет в кинотеатрах, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019

Источник: Heroic Hollywood

  • Tweet

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Эндрю Гарфилд «написал петицию», чтобы Человек-паук присоединился к Мстителям.БЛОБСТЕРЫ

    […] Но вот они мы и вот он Человек-паук, совсем скоро появится в фильме Первый мститель 3: Гражданская война. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.