Трейлер Супердевушки: Чужак защищает мир от чужаков.

0
1310

Пока DC готовит свою расширенную кино-вселенную (DCEU) к запуску с помощью фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, телевизионная вселенная уже чувствует себя очень неплохо. Во многом благодарить за это нужно продюсеров Грега Берланти и Эндрю Крайсберга: они вместе были на борту при запуске первого эпизода Стрелы и с той поры продолжают работать в паре, расширяя ТВ-вселенную с помощью спин-оффов и новых сериалов.

Пока что фанаты DC жаждут получить четвертый сезон Стрелы и увидеть продолжение того, что же случилось в Флэше (а это ни много ни мало – представление целой концепции мультиверса) – к сцене неторопливо подбирается еще один ТВ-сериал. Да, речь идет про шоу CBS под названием Супердевушка (Supergirl), которое, как многие надеются, будет нести на себе отличительный знак Берланти: смесь юмора, драмы и супергеройского экшена, и все это упаковано в отличную упаковку качественных съемок.

По мере того, как приближается дата премьеры Супердевушки, DC Entertainment начинает играть на ожиданиях зрителей. Последний трейлер показывает то, что новое шоу (или как минимум этот сезон) будет сосредоточен на Каре (Мелисса Бенуа), пусть даже вокруг и будет очень много узнаваемых для каждого фаната комиксов DC персонажей. Предыдущий трейлер был сосредоточен на секретной личности Кары и злодеях, которые должны будут появиться в сериале. Этот же трейлер показывает больше экшена и всяческих супергероических деяниях.

Supergirl-Pilot-Fight-ScenesВторая половина трейлера сфокусирована на злодее Вартоксе (Оувейн Йеоман), который умудряется украсть то, что является неким инопланетным топором. Кара отправляется за ним, однако причины, для чего Вартоксу нужен топор не совсем ясны. Два инопланетянина обмениваются ударами и колкими замечаниями, причем Вартокс говорит, что на его планете «женщины становятся на колени перед мужчинами», после чего получает взбучку от Кары.

С самого первого трейлера, опубликованного еще в мае, было ясно, что Супердевушка нацелена на показ чего-то совершенно нового в мире супергероических сериалов. Что ж, похоже, так оно и есть: сериал будет более забавным и светлым, нежели гораздо более мрачные шоу на The CW.

Сериал Супердевушка (Supergirl), дата премьеры 26 октября 2015, канал CBS.

Источник: Screenrant

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.