Бойтесь ходячих мертвецов. Пробуждение мертвых.


AMC уже возвращалась обратно во времени для более полного исследования (и использования) собственных ТВ-вселенных; речь про приквел/спин-офф для сериала Во все тяжкие. Сеть нацелилась на повторение успеха со своим новым сериалом в жанре ужасы под названием Бойтесь ходячих мертвецов, действие которых развивается в той же вселенной, что и хит Ходячие мертвецы и – согласно официальному синопсису – позволяет взглянуть на начало апокалипсиса с точки зрения «разрозненной семьи».

Эта самая «семья» включает в себя Ника Кларка (Фрэнк Диллейн), девятнадцатилетнего подростка с историей употребления наркотиков и антисоциального поведения. Ранее выпущенный тизерный роли для сериала Бойтесь ходячих мертвецов уже показал нам Ника, убегающего от… чего-то и сейчас AMC опубликовала в сети начало премьерного эпизода, полностью открывая что же именно так напугало Ника (подсказка: это не последствие одурманивания наркотиками). Клип можно посмотреть выше.

Эта сцена из сериала Бойтесь ходячих мертвецов является хорошим примером того, что шоу может предложить фанатам Ходячих мертвецов из того, что еще не было показано в родительском сериале: ужас людей, встречающих Ходячих в мире, когда никто об этом и помыслить не мог. Роберт Киркман, создатель как комиксов, так и телесериала (вместе с Дейвом Эриксоном) Ходячие мертвецы отметил, что Бойтесь ходячих мертвецов будет исследовать немного другую тематику, так как события будут происходить в мире, только-только разваливающемся под напором оживающих мертвецов.

Конечно же исследование того, как разваливается общество, охваченное паникой из-за появления зомби – весьма непростая задача, так что Бойтесь ходячих мертвецов начнет показ этого процесса с перспективы небольшой семьи – и еще нескольких других – живущих в Лос-Анджелесе. AMC выпустил так же и короткометражку, которая быстро представляет зрителям основных персонажей. Видео приведено ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=cFQVMrouaZY

Если фанаты Ходячих мертвецов что-то и уяснили весьма четко, так это то, что лидер группы в ходе зомби-апокалипсиса значит очень многое. С этой точки зрения понаблюдать за тем, как именно будут решать вопросы герои нового хоррор-сериала должно быть довольно интересно. Сериал может оказаться более наполнен историями, нежели предшественник и коллега, а это весьма и весьма неплохо, так как Ходячие мертвецы хороший сериал, но вот тематика в нем не отличается разнообразием.

AMC явно делает ставку на то, что сериал Бойтесь ходячих мертвецов станет хитом, доказательством этому является тот факт, что канал начал разработку уже и второго сезона, который должен быть гораздо более длительным, нежели дебютный шести-эпизодный первый сезон. Осталось ждать совсем недолго и станет видно, умное ли это решение… или же шоу окажется пустышкой и не оправдает всех тех ожиданий, что на него возлагаются как со стороны канала, так и со стороны зрителей.

Бойтесь живых мертвецов (Fear the Walking Dead) дебютирует 23 августа 2015 на AMC. Живые мертвецы (The Walking Dead) сезон 6 запланирован на начало показа 11 октября 2015.

Источник: AMC

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Видео

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format