Слух: Марвел разрабатывает фильм о дочери Блейда.

0
1203

новый блейд фильм о дочериЗа десятилетие до того, как Роберт Дауни младший надел броню Железного Человека, Уэсли Снайпс вышел на большие экраны в роли еще одного персонажа комиксов Марвел по имени Блейд. Персонаж оставался в полудреме большую часть десятилетия, но именно эта франшиза во многом показала легитимность и целесообразность создания фильмов по комиксам. Более того, некоторые считают Блейда одним из лучших фильмов своего жанра.

Игра Снайпса без сомнения явилась одной из ключевых причин популярности охотника на вампиров. Актер всегда говорил, что с радостью готов вернуться к персонажу, даже подтвердил недавние слухи о переговорах с Марвел по поводу Блейда. Плюс теперь, когда Marvel Studios получила права обратно, все идет к тому, что совсем скоро Дневной бродяга начнет доставать вампирское сообщество по новой.

Однако согласно Bleeding Cool новый Блейд может оказаться совершенно отличным о того, которого ожидают фанаты. Сайт утверждает, что следующий фильм о Блейде будет фокусироваться на историидочери оригинального персонажа, Фейллон Грей, комикс о которой в рамках перезапуска серии Блейда должен будет вот-вот выйти. Вполне логично, что персонаж сейчас находится среди приоритетов Марвел в части ведения бизнеса. Вернется ли Снайпс в роли папочки-Блейда для, например, обучения дочери ремеслу? Вопрос остается открытым.

Вот как описывает Фейллон Грей создатель комиксов о Блейде Тим Сили (/Film):

«Она что-то вроде «анти-Питера Паркера». Она популярна, ее любят и похоже на то, что мир – это ее лакомство. Однако ожидания, которые на нее возлагают, начинаю давить и это даже до того, как она узнает, что является наследницей Дневного-гуляки-резателя-монстров».

уэсли снайп блейдТакой пересмотр брэнда неплохо объясняет задержку выхода свежих историй о Блейде плюс он может ввергнуть нас в новую эру женских персонажей, среди которых (наконец-то!) найдется некто достойный появления на больших экранах. Уже высказывались предположения о том, что Марвел может начать вносить изменения в своих комиксных героев таким образом, чтобы они больше подходили миру кино. Что ж, возможно именно этот процесс – точнее, его начало – мы сейчас и наблюдаем.

В конце концов, для того, чтобы сделать персонажа верно (и при этом потрафить существующим фанатам), Блейд должен быть весьма мрачным, а это не очень-то подходит современному состоянию кино-вселенной Марвел, которая ориентирована на более семейные развлечения. Однако если персонажа реализовать на Netflix, то это может оказаться отличным выбором для Марвел и к тому же позволит создать кроссоверы с Сорвиголовой, Джессикой Джонс и Люком Кейджем. Попытаться создать историю о Фейллон Грей – довольно непростая задача, но результат может стоить затраченных усилий. И использование Снайпса для «передачи факела» без сомнения может быть отличным решением.

Источник: Bleeding Cool

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.