Война планеты обезьян. Новый актер & начало съемок в октябре.

0
896

война планеты обезьян цезарьTwentieth Century Fox может быть и не смогла запустить франшизу Фантастической четверки, однако студия до сих пор находится в хорошей форме когда дело доходит до блокбастеров. Одним из их наиболее успешных брендов (за последние несколько лет) явилась серия фильмов-перезапусков Планета обезьян: последняя картина Революция заслужила хвалебные критические отзывы и заработал около $700 миллионов в прокате по всему миру.

Естественно что ожидания от сиквела – который будет судя по всему называться Война планеты обезьян – очень высоки и зрителям не терпится узнать, что же будет дальше с Цезарем (Энди Серкис) и его сообществом приматов. Даже с учетом того, что триквел не выйдет на экраны раньше июля 2017 года, режиссер Мэтт Ривз занят пре-продакшеном картины и кастингом недостающих актеров-людей.

Deadline  утверждает, что практически неизвестный Габриэль Чеварриа получил одну издвух главных ролей в Войне планеты обезьян. Детали роли неизвестны, но без всякого сомнения актер вытащил счастливый билет и его карьера пойдет вверх. Ближайшее его появление состоится в драме Universal под названием Лоурайдер, которая должна выйти в 2016 году.

Некоторые фанаты могут быть недовольны тем, что Джейсон Кларк не возвращается, но, как и с его коллегой Джеймсом Франко из первой части Планеты обезьян Малькольм Кларка исполнил свою роль в истории Цезаря. Учитывая богатую мифологию серии не удивительно, что Ривз снова «обнуляет» актерский состав людей: будет интересно посмотреть, какие же взаимоотношения будут у персонажа Чеваррии с Цезарем в Войне планеты обезьян. До сих пор главные парни на стороне людей (Франко и Кларк) были союзниками Цезаря; быть может в этот раз они станут опасностью для обезьяны и его друзей?

война планеты обезьян новый врагИнформация от Deadline так же говорит о том, что Ривз запускает камеры в октябре, в Ванкувере. Может быть, это выглядит несколько поспешным решением, учитывая премьеру только в 2017 году, но Война планеты обезьян относится к тем картинам, фаза пост-продакшена которых очень и очень длительна из-за большого количества столь необходимой цифровой обработки кадров. К тому же главный актер, Энди Серкис, слегка занят в ближайшее время: он будет снимать в качестве режиссера Книгу Джунглей: Начало и теоретически должен будет вернуться в рамках кино-вселенной Марвел в роли Улисса Клоу, а так же сняться в саге Звездные войны, исполняя роль некоего злодея, известного как Верховный Лидер Сноук… и все это на 2017 год, да. Так что есть вполне объяснимые причины того, почему Fox хочет начать съемки так рано.

Эти новости указывают на то, что уже в следующем месяце мы узнаем гораздо больше о Войне планеты обезьян. Конечно же интересно узнать, кто же будет этим вторым главным героем и как они вообще впишутся в историю. Так же любопытно будет посмотреть на период, в котором будут происходить события фильма: в конце концов первый и второй фильмы разделяют два десятилетия кино-времени. Последний фильм закончился вполне очевидно в плане сюжета – впереди война между людьми и обезьянами – так что у Ривза, заслужившего уважение зрителей и критиков, есть все для успешного запуска третьего фильма, который может стать самым большим и впечатляющим во всей франшизе.

Война планеты обезьян (War of the Planet of the Apes) выйдет в кинотеатрах 14 июля 2017 года.

Источник: Deadline

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.