Огромный баннер Голодных Игр для празднования 5-ой годовщины Пересмешницы.

0
1007

Hunger-Games-Mockingjay-5th-AnniversaryГолодные игры – одна из самых популярных и успешных кино-адаптаций серии книг о лучнице/воине Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) и ее борьбе против коррумпированного правительства Панема в недалеком пост-апокалиптичном будущем. Четвертая – и, вероятно, последняя – картина этой серии выйдет в ноябре 2015 года, подведя таким образом итог истории революции Дистриктов.

Франшиза основывается на бестселлерах Сюзан Коллинз под тем же самым именем. Чтобы отметить 5-ти летний юбилей публикации последней книги (она вышла 24 августа 2010) было опубликовано новое изображение из фильма Сойка-персмешница 2.

Микросайт Голодных Игр Squad 451 предлагает посетителями покликать по изображению и после того, как кликов будет достаточно, происходит увеличение картинки. На фотографии изображена Китнисс, стоящая на вершине некоего разломанного постамента Президента Сноу. В красном костюме, с луком и стрелами она выглядит как герой-покоритель. Перед статуей стоит основная часть ее повстанческих войск и ее друзья, среди которых явно видны Пит (Джош Хатчерсон), Гейл (Лиам Хэмсворт) и Финник (Сэм Клафлин). Все повстанцы одеты в черное и вооружены.

hunger-games-mockingjay-part-2-trailer-castТематика полномасштабной войны и разрушение регалий Президента Сноу присутствовала и вдругих изображениях и, собственно, соответствует сюжетной линии серии. Правление Сноу показывается как основной источник проблем Панема и Сойка-пересмешница 1 – на самом деле не плохой фильм – считается всего лишь этакой долгой завязкой, подготовкой к финальному столкновению Китнисс и Сноу. Это изображение говорит о том, что битва окончена и Капитолий пылает позади них.

Фильм рискует попасть в те же самые силки более медленных политических и этических переливов последней книги, которая заметно длиннее и, скажем так, тяжелее, нежели первые две. Однако можно с уверенностью сказать, что первой части Сойки-пересмешнице удалось найти более-менее удобоваримый баланс и фильм не получился чересчур затянутым. Остается надеяться, что финальный фильм, Голодные игры: Сойка пересмешница 2 получится еще лучше и динамичней.

Премьера фильма Голодные Игры: Сойка-пересмешница 2 (The Hunger Games: Mockingjay – Part 2) состоится 19 ноября 2015.

Источник: Squad 451

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.