Звездные войны 7: объяснены Кайло Рен & Первый Порядок!


Star-Wars-7-Character-Guide-Kylo-RenФильм Джей Джей Абрамса Звездные войны 7: Пробуждение Силы покажет события, которые начнутся 30 лет после завершения картины Звездные войны 6: Возвращение джедая. Фильм представит вниманию зрителей новое поколение героев и послужит основой третьей трилогии за авторством студий Walt Disney Pictures и Lucasfilm. Среди антагонистов фильма будут агенты Первого Порядка (или «новой Галактической Империи», как говорят некоторые) а так же некий таинственный адепт Темной Стороны Силы Кайло Рен, которого играет Адам Драйвер.

Кайло Рен состоит в организации, известной как Рыцари Рен, и Абрамс подтвердил что Кайло не Лорд Ситхов а ля Дарт Вейдер или Император Палпатин до него. Однако Кайло Рен и его союзники смоделировали Рыцарей по аналогии с Орденом Ситхов – маска Рена напоминает аналогичную маску Вейдера – а наследие Галактической Империи бросает длинную тень на Первый Порядок.

Абрамс предложил следующее резюме персонажа Кайло Рен в Пробуждении Силы в ходе интервью с Empire:

«Кайло Рен не Ситх. Он работает под контролем Верховного Лидера Сноука, который является могущественной фигурой на Темной Стороне Силы».

Сноук, как вы можете помнить, это«оцифрованный» персонаж, изображать которого будет мастер пантомимы Энди Серкис и именно его голос слышан в первом трейлере Звездных войн 7. Долго ходили слухи о том, что сюжетная линия Пробуждения Силы крутится вокруг объединения усилий множества слуг Темной Стороны в поиске возможностей восстановить Орден Ситхов во всей его былой славе. Вполне, впрочем, вероятно, что Рен выполняет миссию по заданию Сноука, который может создавать собственную фракцию в тайне от остальных.

star-wars-force-awakens-characters-snoke-andy-serkisКайло Рен и Верховный Лидер Сноук сотрудничают с Первым Порядком: на фотографиях и промо-материалах фильма Рена сопровождают имперские штурмовики. Вполне логично, если учесть что Первый Порядок позиционирует себя как наследника Галактической Империи, выросшего на останках после поражения Палпатина и Дарта Вейдера. Вот что говорит по этому поводу сам Абрамс:

«Все идет из обсуждений того, что было бы если б нацисты сбежали в Аргентину, а затем начали бы работать вместе снова? Что бы родилось из этого? Может ли Первый Порядок существовать как группа восхищающихся Империей? Может ли работа Империи выглядеть для них незавершенной? И не стал ли Вейдер мучеником?»

Сейчас уже не функционирующая Расширенная Вселенная Звездных войн рассказывала в виде романов и комиксов истории о том, что не только Имперские силы пытались восстановить Галактическую Империю (имперские силы в виде Палпатина, который, как оказалось, наделал клонов самого себя), но появились и новые лидеры, выбравшиеся на поверхность после падения тирании. Что ж, имеет смысл, что в новом каноне будут использоваться как и старые наработки, так и подходы и параллели с реальным миром, а именно – со второй мировой войной. В конце концов, первая трилогия во многом черпала вдохновение и эстетическое восприятие из того огромного конфликта.

Дальше будут ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СПОЙЛЕРЫ фильма Звездные войы 7: Пробуждение Силы

star-wars-force-awakens-first-orderВ интернете многие считают, что Кайло Рен может быть новой каноничной версией Джейсена Соло, сына Хана Соло и Леи Органы из демонтированной Расширенной Вселенной Звездных войн. Джейсон в том варианте был джедаем, который стал Ситхом (Дарт Кейдус) после того, как его посетило видение, показавшее ему, что если он не обратится к Темной Стороне, то он убьет собственного дядю, Люка Скайуокера, чем ввергнет галактику в хаос. Вполне возможно что Кайло и есть сын Хана и Леи, учитывая что его настоящая фамилия (он НЕ Рен) остается тайной. Сюжетная арка Дарта Кейдуса неплохо соответствует описанию Кайло Рена как весьма сложно-мотивированного злодея, аналогов которому в кинофильмах Звездных войн еще не было.

Даже если это не правда, все сводится к тому, что Верховный Лидер Сноук будет кем-то вроде Дарта Сидиуса/Палпатина для Кайло Рена в Пробуждении Силы. Между тем член Первого Порядка Генерал Хакс во многом выглядит как подходящий кандидат на роль нового Гранд Моффа Таркина, оккупировавшего в свое время Галактическую Империю. Что же касается хромированного штурмовика Капитана Фазмы (Гвендолин Кристи)… что ж, кто она такая и каков ее ранг среди служителей Первого Порядка – это еще одна загадка, ответ на которую еще предстоит найти…

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

Источник: Empire

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 6

Comments are closed.

You may also like

More From: Featured

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format