Клип Звездных войн 7: Кайло Рен против Финна!

4
2730

star-wars-force-awakens-poster-drew-struzanФанатам Звездных войн осталось ждать совсем немного до того момента, как сага вернется в своей полной Силе. Но даже сейчас сюжетная основа фильма режиссера Джей Джей Абрамса под названием Звездные войны 7: Пробуждение Силы остается в тайне так же как и ее главный антагонист в маске, Кайло Рен (Адам Драйвер).

Слухи продолжают кружить как вокруг самого фильма, так и вокруг путей, с помощью которых новые персонажи вроде Финна (Джон Бойега) и Реи (Дейзи Ридли) пересекутся с Ханом Соло (Харрисон Форд) и остальными членами старой гвардии. Между тем приближающийся декабрь (а значит и дата релиза картины) означает, что мы постепенно начинаем получать все больше информации о том, чего ожидать от фильма.

Благодаря новым кадрам, опубликованным в официальном Instagram Звездных войн, мы увидели, пожалуй, самую интересную подсказку (на текущий момент) касательно нового фильма. Пусть даже новых кадров не так уж и много, но возможность взглянуть на Финна со световым мечом стоит много… к тому же это явный намек на то, что может быть одной из самых больших битв в фильме.

There has been an awakening… #StarWars #TheForceAwakens

Видео опубликовано Star Wars (@starwars)

Мы видим всего лишь 4 сцены из картины, голос Верховного Лидера Сноука (Энди Серкис) провозглашает на фоне «пробуждение» (почти так же, как и в первом официальном трейлере Пробуждения Силы). Конечно, взглянуть на Первый Порядок и несколько кадров ошарашенной Рей (и дройда BB-8 рядом с ней) интересно, однако привлекают внимание именно появление Кайло Рена и его знаменитого меча, плюс, без всяких сомнений, совершенно новые кадры Финна из той же (похоже) сцены, готовящегося к битве… вероятней всего с самим Кайло Реном.

boyega-social-1-570x298Мы уже знаем, что Кайло Рен не Лорд Ситхов, и не ясно, как много знает Финн о Силе в момент начала истории. Еще более интригующий момент заключается в контексте конфронтации. По слухам Рей и Финн пытаются найти Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), что, вероятней всего, приведет их к встрече с Ханом Соло и Чубаккой. И то, что Кайло Рен настиг Финна, совершенно точно не несет ничего хорошего нашим героям.

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

Источник: Lucasfilm

  • Tweet

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Звездные войны 7: Пробуждение Силы. Новый постер.БЛОБСТЕРЫ

    […] войн. В декабре выходит фильм Джей Джей Абрамса Звездные войны 7: Пробуждение Силы, так что далекая-далекая галактика снова во […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.