Отряд самоубийц: Марго Робби «цепенела» от Джареда Лето.

0
6774

suicide-squad-harley-quinn-margot-robbieОтряд самоубийц пожалуй один из самых ожидаемых фильмов из будущих фильмов расширенной кино-вселенной DC (DCEU), но в начале все конечно же было не так. Поначалу у многих возникло недоумение, с чего бы это Warner Bros. и DC Entertainment собираются снять фильм о команде злодеев даже до того, как будет показано большая часть героев. Затем начались споры и недовольство по поводу выбора персонажей бесславной команды, а затем проснулась ярость из-за выбора актеров на эти роли.

И больше всего презрения получила информация о выборе Джареда Лето на роль Джокера, выбор, который стал еще более сомнительным в глазах многих, когда опубликовали первое официальное фото весьма татуированного персонажа. Однако после выхода первого трейлера Отряда самоубийц и весьма коротко, но знаменательного появления Джокера Джареда Лето многие из тех, кто поторопились осудить роль, сейчас как минимум заинтригованы если не впечатлены.

Для исполнения роли Джокера Лето выбрал метод, который, если подумать, действительно пугает: дело в том, что актер полностью погружается в персонажа и остается им перед- и за камерой, он начинает жить им, а для такой больной и изуродованной личности как Джокер подобный подход почти невозможен. Но это тот путь, который выбрал Лето для своей роли и его коллега-звезда Марго Робби утверждает, что это помогло ему создать «довольно впечатляющую» работу.

В разговоре с NY Daily News, Робби сказала следующее:

«По началу это было чем-то вроде противостояния (быть рядом) но теперь я настолько к этому привыкла, что увидев его без грима я была бы смущена.

На самом деле я видела его один раз и оцепенела от вида. Я была слишком напугана, чтобы подняться и не знала, что это за человек, а когда он снова наложил грим… я почувствовала себя гораздо более комфортно».

Разговаривает прямо как я-правда-хорошая Харли Квинн.

Suicide-Squad-JokerПока достоверно не ясно, насколько большой будет роль Джокера в Отряде самоубийц, но судя по всему он будет важным факторов в происхождении Харли Квинн и может быть даже является причиной сбора Отряда под командованием Аманды Уоллер. Да, необходимо, упомянуть, что актер частенько ссылался на графический роман Алана Мура «Убийственная шутка» в своем аккаунте в соцсетях… этот роман рассказывает историю столкновения Джокера с одним из союзников Бэтмена и последствиям, к которым это столкновение привело. В любом случае не столь важно, сколько времени на экране проведет Джокер в исполнении Джареда Лето – его игра будет запоминающейся (остается надеяться, что в приятном смысле).

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn ofJ ustice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016; Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 19 июня 2020.

Источник: Jared Leto

Истории: NY Daily News (via Cinema Blend)

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.