Первый мститель 3: Гражданская война. Фото команд & костюмы.

0
9270

Captain-America-Civil-War-Red-Logo-Keyes-Edit2016 год будет годом заметных изменений в постоянно растущем «пироге» фильмов по комиксам. Бэтмен сойдется в бою с Суперменом в марте, а чуть позже Капитан Америка выйдет против Железного Человека в фильме Первый мститель 3: Гражданская война и их бой запустит третью Фазу кино-вселенной Марвел.

Гражданская война во многом пока что выглядит как еще одна часть Мстителей: группы героев противостоят друг другу в ходе политического конфликта, который быстро оборачивается войной всех против всех (история основана на комиксной истории под тем же названием).

С учетом такого большого количества персонажей, возвращающихся или присоединяющихся к Первому мстителю 3, самый большой вопрос касался того, кто на чьей стороне? Что ж, теперь ответ известен.

Любой фанат кино-вселенной Марвел, следящий за развитием КВМ могут сложить кусочки с самого начала и сказать – хотя бы примерно! – на чьей стороне в драке Стива Роджерса (Крис Эванс) против Тони Старка (Роберт Дауни младший) будет тот или иной персонаж. Некоторые удивительные «переходы» (например, Черная Вдова) были опубликованы на событии Диснея под названием D23, на котором босс Marvel Studios Кевин Файги и звезды Крис Эванс и Энтони Маки показали первые кадры из нового фильма.

Ниже представлены три новых промо-арта и высококачественная версия одного из старых, попавших в сеть. Джереми Реннер, исполняющий роль Соколиного глаза (в новом эпичном костюме, обратите внимание) с энтузиазмом поделился фоткой на Твиттере, так что смотрите сами:

Captain-America-Civil-War-Teams-Hawkeye-CostumeCaptain-America-Civil-War-Iron-Man-TeamCaptain-America-Civil-War-TeamsCaptain-America-Civil-War-Iron-Man-vs-Steve-RogersСлухи указывали на то, что Железный Человек будет носить комплект брони под названием Bleeding Edge из комиксов, так что ничего особо нового в этом нет, как, впрочем, в Кэпе, Соколе и нескольких других. Давайте сфокусируем свое внимание на том, что действительно является новым. В конце концов, это промо-арты, некоторые изображения и позы выглядят знакомо, особенно это касается Вижена и Черной пантеры – каждого из них мы видели по отдельности ранее. Новым можно назвать дрон Сокола по имени Рэдвинг, о чем мы, в принципе, тоже слышали, ну и костюм, в котором стало больше «красненького». Дрон-шпион гораздо более реалистичная интерпретация помощника Сокола из комиксов, да и в целом это делает героя более подготовленным и применимым (еще не видели, чем закончилась его встреча с Человеком-муравьем? Жаль если не видели) в качестве воздушной разведки.

Джеймс «Роди» Родс (Дон Чидл) так же возвращается после знаменательного появления в Мстителях 2: Эра Альтрона в роли нового Мстителя и, конечно же, он будет на стороне своего старого доброго друга Старка и правительства. Собственно, он служит в вооруженных силах США, так что его сторона была определена еще до момента начала Гражданской войны. Броня Воителя явно улучшена, а плечевая пушка сейчас использует некий высокоактивный источник энергии.

Баки (Себастиан Стэн) возвращается, как и было показано в конце Человека-муравья, его внешний вид соответствует тому, что мы видели в Первом мстителе 2: Другая война – в это раз он более чистенький и оружия поменьше (ну и маски на лице нет). Имеющаяся информация говорит о том, что его роль в фильме будет одной из самых интересных и что он является одной из причин, почему Черная пантера примет участие в конфликте и почему новый герой будет на стороне Железного Человека.

Самое интересное, пожалуй, это новый костюм Соколиного глаза; новый «прикид» по признанию Реннера является его любимым и по дизайну он гораздо более практичен, больше брони, больше оружия. Цветовая гамма стала чуть более богатой и разнообразной – дизайн похож на тот, что был у костюма в новой, современной вселенной комиксов Марвел под номером 616. На его плече разместился Скотт Лэнг (Пол Радд) больше известный как Человек-муравей, которого в команду примут Сокол и Капитан Америка в ходе событий Гражданской войны. Остается надеяться, что в один прекрасный момент он прокатится на стреле, выпущенной Соколом, как это бывало в комиксах и мультфильмах. Это просто обязано случится, верно?

Clinton-Barton-Avengers-Vol-5-35Что же касается отсутствующих Мстителей, то Человек-паук (Том Холланд) будет в команде Железного Человека (по слухам в одной из сцен он сойдется в бою с Капитаном Америкой), а что же касается Алой Ведьмы… что ж, она точно не любит Тони Старка и была в команде Новых Мстителей в конце Эры Альтрона. Несмотря на то, что Вижен (Пол Беттани) находится на стороне Железного Человека, можно поставить на то, что Ведьма все-таки станет работать с Капитаном. Жаль, но Оса Эванджелин Лилли в фильме не сможет появиться, и ее место, похоже, займет Шарон Картер (Эмили ванКамп) в новом костюме, все так. Некоторые из персонажей могут поменять стороны в ходе событий Гражданской войны, так что не стоит ожидать, что все будет так, как на картинках на протяжении всей картины.

Пока что это не подтверждено, но Роберт Дауни младший и Марк Руффало предполагали, что Брюс Беннер/Невероятный Халк может так же вмешаться в конфликт… что логично, учитывая присутствие его врага, Генерала Росса (Уильям Харт). Руффало, кстати говоря, видели вместе с командой актеров в Германии примерно во время окончания съемок. Тор (Крис Хэмсворт) находится в Асгарде и в проекте не появится.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Премьера фильмов: Человек-Муравей (Ant-Man) идет в кинотеатрах, Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019

Источник: MrSundayMovies

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.