Поделись Силой: Lucasfilm собирает воспоминания фанатов Звездных войн.

0
818

Осень Звездных войн вот-вот должна начаться. Нет-нет, речь не про закат франшизы, просто до выхода на большие экраны научно-фантастического фильма Звездные войны 7: Пробуждение Силы осталось всего 4 месяца и поп-культура будет снова заполнена новыми трейлерам, ТВ-рекламами и сюжетными/визуальными утечками до самого декабря.

И это еще не были упомянуты промо-связи с другими партнерами – товарными производителями. Ранее в этом месяце Lucasfilm анонсировал семь основных брэнд-партнеров своей промо-компании:  Covergirl/Max Factor, Duracell, Daimler/Chrysler, General Mills, HP, Subway и Verizon. Что ж, пришла пора и Target вступить на поле рекламного продвижения Пробуждения Силы.

Target анонсирована, что был запущен сервис Поделись Силой, который описывается как «первая цифровая коллекция воспоминаний о Звездных войнах». Вебсайт позволяет фанатам Звездных войн опубликовать свои воспоминания в форме фотографии или истории и все это будет запротоколировано Lucasfilm. Такие знаменитости, как Минка Келли, Крис Хардвик и Бобби Мойнихэн уже отправили собственные памятные события. В дополнение Target анонсировала, что 4-го сентября – дата, которую они назвали «Пятница Силы» — будет выпущен новый эксклюзивный товар, связанный с фильмом Звездные войны 7: Пробуждение Силы.

Lucasfilm-Star-Wars-Share-the-Force-CampaignВесь проект звучит немного глупо на первый взгляд. Если и есть что-то в мире, в чем не испытывается недостаток – так это люди, имеющих собственные воспоминания о Звездных войнах. В наше время любовь к этой научно-фантастической франшизе не является чем-то аналогичным секретном рукопожатию среди узкой группки нердов или изгоев; это одна из движущих сил (простите за каламбур), движущих современную поп-культуру и длится это на протяжении четырех десятилетий. Большинство людей, любящих Звездные войны, уже рассказали свои истории всем желающим их выслушать.

В любом случае видео выше весьма милое. Звездные войны многое значат для большого числа людей и мы подходим к тому времени, когда фандом Звездных войн находится в стадии второго поколения… да даже уже и третьего. Любой, кто садился с собственными детьми посмотреть оригинальную трилогию, знает, насколько сильна возникающая вдруг связь. Сам Джордж Лукас, продавая свою компанию Диснею, сказал: «одно из моих величайших наслаждений – видеть, как Звездные войны переходят от одного поколения к другому».

Что же касается игрушек – что ж, мы их почти и не увидим, разве что чудом. Да и не этого мы ждем от далекой, далекой галактики.

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

Источник: Screenrant

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.