Эндрю Гарфилд «написал петицию», чтобы Человек-паук присоединился к Мстителям.


Andrew-Garfield-in-The-Amazing-Spider-Man-2А вы помните, что несколько лет назад фанаты Человека-паука и представить себе не могли, что герой найдет свою путь в кино-вселенную Марвел (КВМ)? Сони и Марвел, Марвел и Сони – разве студия могла бы просто так взять и отдать денежную франшизу в руки других?

Но вот они мы и вот он Человек-паук, совсем скоро появится в фильме Первый мститель 3: Гражданская война.

Эндрю Гарфилд недавно высказал свое отношение к завершению франшизы Новый Человек-паук, нереализованных планов на будущее и своих мыслях насчет того, что Том Холланд наденет костюм нашего дружелюбного соседа Человека-паука. Как и большинство фанатов Человека-паука, Гарфилд выразил мнение, что самое лучшее направление для героя всегда было двигаться к кино-вселенной Марвел.

Новый Человек-паук 2. Высокое напряжение закончился весьма неопределенно и Гарфилд со сценаристом Алексом Куртцманом обсуждали возможности для продолжения. В интервью с Uproxx Гарфилд сказал, что он всегда видел Человека-паука объединяющегося с Мстителями и что он«…писал петицию для объединения с Марвел с самого начала, так что [он] действительно рад тому, что они наконец взялись за дело». В интервью Гарфилд так же упомянул, что у него нет неприятных чувств от того, что весь процесс привел к отстранению его от роли – больше его радует возможность наблюдать за приключениями любимого героя как зритель, а не как участник.

Tom-Holland-Spider-Man-by-BosslogixНа самом деле пусть даже Гарфилд никогда и не рассматривался на роль Человека-паука в рамках КВМ – вина в этом не его. Марвел просто решила, что только что полученному герою нужен новый внешний вид, не ассоциированный с франшизой Новый Человек-паук (какой бы хорошей или плохой она не была).

Понимая это, решение выбрать Холланда на роль нового Питера Паркера выглядит немного… рискованным. Относительно юная зрительская аудитория уже знает двух Паучков, так что новый актер может стать доказательством того, что героя не стоит воспринимать серьезно – в конце концов, мы уже видели как они быстро сменяют друг друга, верно? Конечно же, это не означает, что у Холланда нет шансов показать нам новую и замечательную вариацию старого героя.

Как бы то ни было, после всего этого времени и всех этих предположений мы увидим новую версию – совсем юную! – Человека-паука уже 6 мая 2016 года. И в любом случае, чем бы все ни закончилось, мы и Гарфилд как минимум подумаем: «ну наконец-то!».

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019

Источник: Uproxx (via CBM)

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 3

Comments are closed.

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format