Команда Отряда самоубийц отметила конец съемок фото & тату.

0
2556

Margot-Robbie-in-Suicide-Squad-Set-PhotoНе смотря даже на то, что 2016 год просто переполнен фильмами о супергероях, один проект выглядит выбивающимся из общего списка. Сфокусированный на злодеях, а не на героях, Отряд самоубийц обещает быть фантастическим фильмом из разряда тех, подобных которому мы раньше не видели – картина сосредотачивается на расширении и исследовании мифологии новой, еще только набирающей силу кино-вселенной DC (DCEU).

Отряд самоубийц рассказывает историю банды легендарных плохишей из вселенной комиксов DC, которые были пойманы, заключены под стражу… а затем использованы как сверхсекретный отряд для выполнения опасных миссий. Возглавляет команду амбициозный правительственный чиновник Аманда Уоллер (Виола Дэвис), оперативная группа состоит из Харли Квинн (Марго Робб), Дэдшота (Уилл Смит), Чаровницы (Кара Делевинь), Капитана Бумеранга (Джай Кортни) и Рика Флэгга (Юэль Киннаман). И конечно же будет Джокер (Джаред Лето) и даже Бэтмен (Бен Аффлек), который первоначальное свое появление сделает в другом фильме DCEU Бэтмен против Супермена: На заре справедливости.

Режиссер/сценарист Отряда самоубийц Дэвид Эйер уже формально оповестил всех о том, что съемки фильма закончены с помощью Твиттера. И чтобы обозначить данное событие режиссер запостил фотографию всего актерского состава и команды участвовавших:

Между тем для того, чтобы по своему отметить окончание съемок, Делевинь опубликовала пару фотографий в своем Инстаграме, на которых она делает татуировку своим коллегам и, похоже, сама получает аналогичную. Кстати говоря, заметили на одной из фотографий Марго Робби на заднем плане? Фотографии ниже:

😈 @suicidesquadmovie Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

 

It’s on @suicidesquadmovie #harleystattooparlour Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

Отряд самоубийц несомненно несет в себе риски для усилий WB/DC по построению собственной кино-вселенной. В конце концов, фильм не о героях, а о злодеях – это нечто новое, чего еще не было в рамках современной тенденции по созданию единых кинематографических миров. Но надо понимать, что подход DC всегда был довольно четким, студия использует более мрачные элементы повествования, что сильно отличается от полированной кино-вселенной Марвел (КВМ). С этой точки зрения проект о плохишах вполне естественное продолжение развития того мира, что создается студиями.

Приятно видеть такой энтузиазм от актеров и косвенно это позволяет надеяться на хорошее качество фильма. Далеко не всегда актеры соглашаются сделать себе татуировку на память о фильме, в котором снимались, да. В конце концов, много ли людей вы знаете, которые стремятся сделать себе тату, чтобы не забыть о тех плохих временах и событиях, что с ними произошли?

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn ofJ ustice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016; Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 19 июня 2020.

Источник: David Ayer, Cara Delevingne

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.