Звездные войны 7: Пробуждение Силы. Новый постер.

0
2080

звездные войны 7 пробуждение силы по дамерон финн рейКак и стоило ожидать, 2015 год оказался – и еще будет – долгой вечеринкой для Lucasfilm и фанатов Звездных войн. В декабре выходит фильм Джей Джей Абрамса Звездные войны 7: Пробуждение Силы, так что далекая-далекая галактика снова во всеуслышание заявит о себе в поп-культуре, а событий вроде Star Wars Celebration, San Diego Comic-Con, и D23 Expo с успехом подготовили публику к премьере.

Следующее большое событие-про-Звездные-войны называется «Пятница Силы» и произойдет оно 4-го сентября, когда все товары, связанные с фильмом от разных поставщиков попадут на полки магазинов. В подготовке к этому Hasbro уже выпустила каталог продуктов, показывая все свои новые игрушки, а вот теперь и Toys ‘R’ Us так же взялось за дела рекламирования Пятницы Силы, предлагая вниманию фанатов эксклюзивный постер, который те смогут получить, когда пойдут по магазинам 4-го сентября с кредитками наготове.

Картинка была показана с помощью твита от @StarWarsJunk, на ней можно увидеть трио юных героев фильма: Рей (Дейзи Ридли), Финн (Джон Бойега) и По Дамерон (Оскар Айзек). Вполне неплохой коллекционный кусочек для любого фаната (особенно для юнлингов), желающих повесить себе что-нибудь на стену в комнате.

Как вы наверняка заметили, Финн снова держит в руке старый синий световой меч Люка Скайуокера из фильма Империя наносит ответный удар. Многие маркетинговые материалы за последние недели (включая постер с D23 и тизер-ролик в Инстаграме) акцентируются на бывшем штурмовике с оружием джедаев, а это означает, что Финн чувствителен к Силе (либо его кто-то обучил бою на световых мечах). Забавно то,  что Абрамс говорил об этом, а значит это может являться всего лишь компанией по запутыванию зрителей – тогда как все основное (например, то, что только Рей обладает способностью к манипулированию Силой) остается в темноте. Маркетинговая компания неплохо избегает спойлеров и это просто здорово: мы видим то, что нам показывают и то что хотим видеть, но основная сюжетная линия она… она до сих пор не известна.

звездные войны 7 по дамерон оскар айзекАбрамс известен тем, что никогда не торопится раскрывать сюжетные ходы перед выходом своих фильмов. Например, он упоминал, что фамилии Финн и Рей слишком важны, дабы произносить их сейчас, что, как следствие, вызывает еще большее любопытство и кучу предположений, самое популярное и логичное заключается в том,  что эта парочка как-то связана со старыми героями саги. Однако было заявлено, что никто из новых героев не носит фамилию Скайуокер или Соло, и это вызывает еще больше вопросов и недоумения. Не может же быть, что кто-то из них, например, Кеноби… или может?

Фанаты отчаянно пытаются разобраться в ситуации и без всякого сомнения надеются на то, что третий трейлер Пробуждения силы хоть что-то прояснит (трейлер выйдет этой осенью). В конце концов, это вероятней всего будет финальный обзорный релиз, а значит это одна из последних возможностей для Lucasfilm задать правильную интонацию истории и возбудить любопытство тех, кто еще не проникся нетерпением. И знаете что? Именно Пятница Силы может оказаться отличным моментом для выхода третьего трейлера фильма Звездные войны 7: Пробуждение Силы, все взгляды будут сосредоточены на том, какие подсказки могут быть спрятаны в фильме.

И какие игрушки можно будет купить для детей (или, тс-с, для себя).

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

Источник: @StarWarsJunk

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.