Джош Бролин сказал о «гневе Таноса» в фильме Мстители: Война Бесконечности.

1
2360

Thanos-in-Marvel-ComicsС того самого момента, как Танос появился в сцене после титров фильма Мстители Марвел, фанаты с тревогой ожидают, когда же Безумный Титан столкнется лбами с Сильнейшими Героями Земли. Выбор актера Джоша Бролина на роль злодея в Стражах Галактики еще больше подогрел нетерпение от ожидания неминуемой конфронтации.

Однако не смотря даже на заметную роль, которую играет Танос в основной сюжетной линии фильма, персонаж почти не предпринимает никаких активных действий, позволяя вместо этого Ронану Обвинителю (Ли Пейс) выступать главным злодеем. Конечно же все изменилось в ходе событий Мстителей 2: Эра Альтрона, когда Танос наконец-то решил заняться проблемой сам. Что ж, единственный вопрос, который остался: когда же увидим продолжение квеста по сбору Перчатки Бесконечности, которая должна быть готова к Мстителям 3: Война Бесконечности?

MTV News пообщались с Бролином и задали этот вопрос. Вот что ответил номинант на Оскара:

«Я не знаю, в каком я дальше участвую [фильме]. Это вопрос к Кевину Файги. Я знаю общую траекторию того, что они запланировали, но конкретно в каком фильме я появлюсь – мне не известно».

Тот факт, что Marvel Studios держит детали будущих фильмом под замком нетакой уж большой сюрприз, так как принцип «меньше знаешь – меньше наболтаешь» никто не отменял. С другой стороны дело может быть в том, что Бролин появится в одной из сцен наподобие той, что была в Эре Альтрона, так что актер просто не знает, к какому фильму она будет присоединена. Необходимо так же понимать, что следующий фантастический фильм Первый мститель 3: Гражданская война послужит этаким мостиком между двумя фильмами о Мстителях и будущим (каким бы оно ни было), так что шансы увидеть Таноса в этом проекте довольно велики.

avengers-infinity-war-part-1-2Как бы то ни было, Бролин продолжает источать энтузиазм по поводу своей роли одного из самых могущественных злодеев Марвел… собственно, он настолько доволен, что даже не может назвать определенного Мстителя, которого он надеется победить в фильмах.

«У меня нет любимчика, потому что они все против меня. Каждый и все они. Я обрушу на них свой гнев».

Если слухи о том, что Война Бесконечности послужит мощным событием, объединяющем всю кино-вселенную Марвел (КВМ) окажутся правдой, и если эти события будет кульминацией происходящего, то у Таноса будет полно причин встретиться с героями. В конце концов, и Мстители и Стражи Галактики  испортили несколько его схем в ходе разных фильмов, Локи напортачил, асгардийцы доставили Эфир (один из Камней Бесконечности) Коллекционеру… в общем, все сводится к тому, что события Фаз 1 и 2 ведут к финальной конфронтации Таноса против всех. Наверняка он должен будет появиться в Стражах Галактики, сборник 2, но только время подтвердит это предположение, верно?

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Гражданская война (Captain America: Civil War) 6 мая 2016, Доктор Стрэндж (Doctor Strange) 4 ноября 2016, Стражи Галактики 2 (Guardians of the Galaxy 2) 5 мая 2017,Человек-паук (Spider-Man) 28 июля 2017, Тор: Рагнарек (Thor: Ragnarok) 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1 (Avengers: Infinity War – Part 1) 4 мая 2018, Черная Пантера (Black Panther) 6 июля 2018, Капитан Марвел (Captain Marvel) 2 ноября 2018, Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2 (Avengers: Infinity War – Part 2) 3 мая 2019 и Нелюди (Inhumans) 12 июля 2019

Источник: MTV News

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.