Звездные войны 7: реклама LEGO – «Берегись, это Кайло Рен!»

2
2277

 

По сути являясь продолжением оригинальной трилогии Звездных войн, Пробуждение Силы рассказывает о событиях, происходящих через 30 лет после окончания Звездных войн 6 – возвращение джедая. Империя все еще жива в форме группы, называемой Первый Порядок, а новый плохиш Кайло Рен (Адам Драйвер) способен контролировать Темную сторону Силы. Рен и Первый Порядок выступают против новых героев По Дамерона (Оскар Айзек), Рей (Дейзи Ридли) и Финна (Джон Бойега), которым помогают старички – Люк (Марк Хэммил), Лея (Керри Фишер) и Хан (Харрисон Форд).

Еще один персонаж, добавленный в фильм – это маленький дройд под названием BB-8, который играет заметную роль в новой рекламе LEGO. Мало того, что реклама показывает BB-8 в движении, фанатам предоставляется возможность взглянуть на LEGO-вский вариант черного истребителя По Дамерона и командный шаттл Кайло Рена.

Star-Wars-The-Force-Awakens-teaser-BB-8Не смотря на то, что дройд уже появлялся на сцене в рамках Star Wars Celebration ранее в этом году, однако трейлер LEGO позволяет понять, как будет звучать андройд. Стоит ожидать, что BB-8 будет звучать именно так, как в рекламе, так как в тизере и на презентации звуки дройда были временными. Кроме того реклама еще раз подтверждает, что дройд будет помощником По Дамерона и, по сути, является аналогом астродройда R2-D2.

Если рекламный ролик хоть как-то пересекается с событиями фильма, Кайло Рен и Первый Порядок похоже желают заполучить BB-8, но для чего? Может ли быть такое, что маленький астродройд несет с собой что-то важное? По слухам Кайло Рен ищет некие артефакты Ситхов, а синий световой меч Анакина Скайуокера судя по всему будет главным сокровищем. И вполне может быть, что именно у этого маленького дройда сокровище и хранится.

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

Источник: StarWarsJunk (via CBM)

  • Tweet

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.