Звездный путь 3: видео-за-сценами показывает нового инопланетянина.

0
1094

Еще одна большая франшиза возвращается в кинотеатры следующим летом с помощью фильма Звездный путь 3, третий проект в рамках «перезапуска серии», начатого режиссером Джей Джей Абрамсом и 13 фильм всего. Картина успела претерпеть несколько заметных изменений на пути к экранам и сейчас ее созданием руководит Джастин Ли, тогда как режиссер Джей Джей Абрамс снимает фильм из другой не менее популярной научно-фантастической франшизы под названием Звездные войны 7: Пробуждение Силы. Сценарий так же несколько раз переписывался, до того момент как Саймон Пегг (он так же играет Скотти) и Дуг Йонг создали финальную версию.

Потихоньку выходят новые детали проекта, и, благодаря одному недавно появившихся видео, мы теперь можем посмотреть на нового инопланетянина, который, видимо, появиться в  фильме.

Выше показано видео, в котором актеры перешучиваются в ходе неудачных дублей. Для того, чтобы увидеть нового инопланетянина отмотайте на отметку 1:55. Мужчина куда-то тащит бюст чужого, затем смотрит в камеру и быстренько уходит обратно. Пусть даже это и мельком показанный профиль головы, можно явно увидеть удлиненный череп и некий гребень, идущий от висков к подбородку.

Довольно легко сделать вывод, что показанный пришелец принадлежит к новой расе, которую покажут в фильме Звездный путь 3. Это первый фильм из перезапущенной серии, вращающийся вокруг команды Энтерпрайза, отправляющейся на пятилетнюю исследовательскую миссию, что полностью соответствует канону Звездного пути. Сюжетная составляющая фильма скрыта завесой тайны, известно только, что Идрис Эльба будет исполнять роль основного злодея, однако он не будет клингоном (ну или нас пытаются в этом убедить…).

star-trek-beyond-cast-videoПредставление новых инопланетян в последнем фильма Звездного пути сигнализирует о действительных изменениях от своих предшественников. Фильм Звездный путь 2009 года по сути являлся фильмом-представлением (и рождением) капитана Джеймса Кирка и его первых встречах со своей каноничной командой. Было интересно, но действие в основном происходило на Земле, а зрители прекрасно знали, что закончится все «появлением на свет» капитана Джеймса Тиберия Кирка. Продолжение, Звездный путь: Возмездие, взял многие элементы из картины Звездный путь 2: Гнев Хана и ни один из фильмов не сумел воссоздать магию исследований новых планет и встреч с новыми существами так, как это удавалось классическому теле-сериалу. Отправить команду в новые, неисследованные земли в рамках Звездного пути 3 – отличный способ обновить серию и напомнить ту суть, которая делает эту научно-фантастическую франшизу тем, чем она есть.

Конечно, даже с новыми расами инопланетян фильм может не справиться с возвращением духа старого сериала. Необходимо подождать и посмотреть, будет ли финальный продукт столь же свежим, как нам обещали.

Звездный путь 3 (Star Trek Beyond) выходит 8 июля 2016 года.

Источник: Paramount Pictures

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.