Супердевушка: первое фото Люси Лейн & описание персонажа.

0
2095

SuperwomanУ FOX есть Готэм. У The CW Стрела и Флэш. И скоро CBS получит собственное фантастическое шоу о супергерое под названием Супердевушка. Первый раз с момента появления в фильме 1984 года Кара Дэнверс/Кара Зор-Эл отвлечет внимание масс от своего знаменитого кузена. И в ходе развития сериала мы сможем познакомиться как с новыми комиксными персонажами, так и встретиться с несколькими старыми знакомцами.

Пожалуй, самый узнаваемый персонаж – это бывший фотограф Дейли Плэнет Джимми Олсен (его играет Мехад Брукс). К нему присоединяться Калиста Флокхарт в роли босса Кары и Джимми по имени Кэт Грант, Кайлер Ли в роли сестры Кары Алекс Дэнверс, Джереми Джордан как технический эксперт Уинслоу «Уинн» Скотт и Дэвид Хэйрвуд в роли агента ЦРУ Хэнка Хэншоу.

Еще одно «большое имя», которое должно появиться в шоу – это Дженна Девон Тейтум (Американская история ужасов) в роли Люси Лейн, младшей сестры Луис Лейн и дочери генерала Сэма Лейна. Кто такая Луис Лейн – понятно, но вот у Люси своя собственная история, в чем-то даже интересней чем та, что у знаменитой сестры. Ранее ее описывали как «сильную, умную и успешную. У нее есть история, связанная с Джимми Олсеном и в город она вернулась для того, чтобы исправить прошлые ошибки».

Тейтум присоединится к сериалу во временной роли всего на несколько эпизодов в дебютном сезоне. EW предложила первую фотографию актрисы в образе персонажа плюс небольшие детали касательно того, как персонаж будет взаимодействовать с Джимми и Карой.

lucy-lane-jenna-dewan-tatumВ комиксах Люси Лейн в один момент стала Суперженщиной благодаря таинственному костюму, но в сериале ее персонаж будет более реалистичным (во всяком случае – пока что). Исполнительный продюсер Али Адлер поделился историей, приготовленной для младшей Лейн:

«Мы надеемся  исследовать ту историю, что была у Люси с Джеймсом Олсеном. Думаю, мы так же включим и ее отца. Она будет играть роль не только некоего препятствия на пути тех романтических отношений, что, быть может, завязываются между Карой и Джимми, она докажет, что является настоящей женщиной. Она и Кара разовьют собственную дружбу. Мы включаем ее не только для того, чтобы создать напряжение, она служит драйвом для развития дальнейшей истории».

Что это за «драйв» был приоткрыто на недавнем событии 2015 TCA, когда Грег Берланти и Эндрю Крайсберг объяснили, что отец Люси и Лоис генерал Сэм Лейн прибудет в Нэшнл Сити в течении первых девяти эпизодов сезона 1. Актер на его роль пока что не выбран, но можно с уверенностью ожидать что ничего, кроме неприятностей для Супердевушки он с собой не принесет. Что касается Люси, то приятно видеть женского персонажа, появляющегося не только для того, чтобы встать на пути у главной героини. Возможно, она станет союзником Кары и поможет последней исполнить свое предназначение.

Сериал Супердевушка (Supergirl), дата премьеры 26 октября 2015, канал CBS.

Источник: EW

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.