Звездные войны 7: немного деталей о Финн и Рей


 [ВНИМАНИЕ: Этот пост содержит ВОЗМОЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ картины Звездные войны 7: Пробуждение Силы]

Star-Wars-7-Character-Guide-Finn-ReyФанаты Звездных войн продолжают отмечать 4 сентября, день, которые получил название «Пятница Силы» из-за большого количества новых товаров, связанных с фильмом Звездные войны 7: Пробуждение Силы. Интересно, однако, что режиссер Джей Джей Абрамс и студия Дисней остаются довольно консервативными касательно публикации какой-то новой информации, связанной с сюжетом или персонажами нового блокбастера.

Стратегия себя пока что оправдывает и забавно, что приходится черпать новую информацию из описания игрушек и говорящих экшн-фигурок. Последний источник Догадок о Пробуждении Силы – это костюмы на Хэллоуин, которые попадут в магазины до праздника (и до премьеры само собой).

В данном случае речь идет об описании костюмов для новых героев Финна (Джон Бойега) и Рей (Дэйзи Ридли). Учитывая контекст, они на удивление детально проработаны в части предыстории: например, описание костюма Финна содержит довольно-таки интересную историю о бывшем штурмовике, а не просто несколько общих предложений.

Иногда герои приходят из самых неожиданных мест. Галактическая Империя мертва на протяжении десятилетий, но зло никогда по настоящему не погибает. Злодеи ищут возможности занять место Империи, так что должны появиться и герои, способные им противостоять. После того, как он остается один на пустынной планете Джакку и повстречав девушку по имен Рей, штурмовик Финн решает присоединиться к Сопротивлению. Начинает свое путешествие как часть Нового Порядка, но сейчас именно он один из тех людей, которые могут остановить их. Получив новый внешний вид Финн готов к выполнению новой миссии. Он поменял свою броню штурмовика на новый комплект одежды, и может она и не так сияет, но это все, что нужно герою для успеха.

John-Boyega-as-Finn-in-Star-Wars-The-Force-AwakensНа самом деле, не так уж тут и много из того, что мы уже не знали. Из трейлеров стало ясно, что Финн – это штурмовик, который сменил сторону. Причины, почему он решил изменить присяге, остаются за кадром, однако как минимум теперь совершенно точно ясно, что его переход неподдельный и он собирается остановить Первый Порядок.

Чуть более интересно описание Рей. Как и в случае с Финном, мы знаем, где именно начинается ее история – она мусорщик на планете Джакку – но костюм похоже намекает на нечто большее и взят он из некоей конкретно сцены ближе к концу фильма Пробуждение Силы.

Миссия по уничтожению Первого Порядка в самом разгаре! После вторжения на Базу Старкиллер один член Сопротивления оказывает отделенным от ее группы и она обнаруживает себя в огромной комнат полной солдат Первого Порядка. Она окруженна штурмовика с бластерами и Рыцарями Рен со световыми мечами, и похоже на то, что девушка будет раздавлена. К сожалению для ее врагов, они сделали большую ошибку: дело не в силе оружия, но в силе воина, который им пользуется.

Daisy-Ridley-as-Rey-in-The-Force-AwakensСайт-источник указывает на одного из работников кино-студии, Мэтта Мартина, который считает, что некоторая информация для описания костюмов была исправлена, дабы они не отражали события, которые будут в фильме. Это важно понимать, особенно когда читаешь описание костюма Рей.

Такие материалы, как постер Дрю Струзана и 15-тисекундый тизер в Инстаграме сосредоточены на показе умения Финна работать с Силой, но вполне возможно, что он не единственный джейдай в фильме (речь не про Люка Скайуокера, потому что его судьба и роль в фильме пока совершенно не известна). Описание костюма Рей намекает на то, что она тоже связана с Силой и причем ее «связь» позволяет ей уничтожить отряд штурмовиков и нескольких Рыцарей Рен… за один раз. Каково же будет ее оружие – угадать невозможно. Пока что Рей показывают с неким посохом в руках, но это будет несколько не канонично для джедая, верно?

Довольно странно, но необходимо признать, что помимо двух трейлеров все остальные детали о фильме Звездные войны 7: Пробуждение Силы идут в основном из постингов на офф.сайте и описания игрушек. Может быть нас в ближайшем времени ожидает третий трейлер или даже официальный синопсис?

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Фантастика

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format